Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Brunch especial para o Dia das Mães

brunch norton restaurante

Restaurante Norton promove brunch especial para o Dia das Mães, um super programa para surpreender a Mulher da sua vida!

Que tal levar sua mãe para celebrar com um delicioso brunch no restaurante Norton? A casa, localizada no Brasil 21, preparou um menu caprichado para a data. São diversas opções de bolos, sanduíches, saladas, pratos quentes e sobremesas, além de sucos, água saborizada e bebidas quentes, ao preço de R$86,00 por pessoa. Além disso, o estacionamento é gratuito por até 3 horas. 

Para começar, welcome drink é com espumante Don Guerrino Rosé. O buffet inclui, dentre outros, pães, croissants, bolo indiano e bolo de banana trufado. Além disso, diversas opções de pratos quentes estarão disponíveis no menu: purê de mandioquinha defumado, bombom de alcatra com molho gorgonzola, penne ao molho mediterrâneo e quiche Lorraine são algumas delas. Para adoçar o paladar, frutas da estação fatiadas, torta de chocolate e pudim de leite compõem o menu de sobremesas. Confira o menu completo no site e nas mídias digitais.  

Serviço: 

Brunch Dia das Mães Norton restaurante 

Data: 08 de maio   – Horário: 11h às 16h – Endereço: SH/ Sul, Quadra 6, Conjunto A Bloco D Meliá Brasil 21 – Reservas: (61) 3218-5550   

Tire todas as suas dúvidas aqui conosco, comente e conte se você tem alguma dúvida com relação a esse assunto!

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa:  Solos Comunicações

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *