Eventos & Lazer, Life Style, Negócios & Empreendedorismo, Negócios da Gastronomia, Por ai, Tá Rolando, Todos os posts

BBB Paris 6 – Ludmila & Brunna Gonçalves

BBB Paris 6 – Ludmilla criam prato em homenagem à Brunna Gonçalves

Confinada entre os participantes da atual edição do reality show Big Brother Brasil, a bailarina Brunna Gonçalves é a mais nova integrante do menu da rede de restaurantes Paris 6, conhecida por homenagear famosos com nomes de pratos. Para que a criação fosse possível, o empresário Isaac Azar, fundador e responsável pelo cardápio da marca, contou com a colaboração da cantora Ludmilla, esposa de Brunna. (BBB Paris 6 – Ludmila & Brunna Gonçalves)

Segundo Isaac, em uma das últimas visitas de Brunna ao Paris 6, os dois já haviam conversado sobre a ideia de criarem juntos um prato. “Estávamos para agendar um encontro para definirmos qual seria e ela acabou entrando ao BBB.

Sem a participação dela, contei com a sugestão da Lud, com aquilo que a Brunna mais gosta de comer, que é massa à bolonhesa”, conta. E assim nasceu o Médaillons au spaghetti bolognaise à “Brunna Gonçalves” – Dois medalhões de filé mignon acompanhados de spaghetti ao tradicional molho à bolonhesa italiano (R$97,00 – disponível em todas as unidades no estilo bistrôs do Brasil)

Na semana passada, as câmeras do reality flagraram uma conversa entre os participantes Jade Picon, Tiago Abravanel e Brunna, onde falavam sobre o Paris 6 e seus respectivos pratos do menu – Jade possui uma cheesecake de frutas vermelhas e Tiago, um Grand Gateau, sobremesa carro-chefe da marca, versão calda de doce de leite e confeitos M&Ms de amendoim.

Na ocasião, a bailarina comentou sobre participar do menu. “Poderíamos, assim, homenageá-la dentro do BBB, ajudando o #teambrunna e fazendo surpresa para quando ela saísse da casa. Enquanto ela falava na casa sobre a possibilidade de integrar ao menu Paris 6, sem que ela soubesse, esse prato já havia sido criado, com ingredientes apreciados por ela”, finaliza Isaac. BBB Paris 6 – Ludmila & Brunna Gonçalves

Ludimilla & Bruna na revista isto é. Paris 6, acaba de lançar menu especial BBB: Paris 6 & Bruna Gonçalves
A cantora Ludmilla e Brunna Gonçalves – Isto é

Outros Brothers do Menu – Além de Brunna, Jade Picon e Tiago Abravanel, o participante Pedro Scooby também possui prato no cardápio – Fettuccine ao pesto com camarões.

Das demais edições, Juliete, Fiuk e Projota são homenageados com opções de Grand Gateau, Viih Tube criou um hambúrguer com bacon e crispy de alho-poró e Carla Diaz nomeia a cheesecake de Kit Kat.

Gil do Vigor lançou recentemente o seu filé ao molho mostarda com arroz e fritas e Thais Braz, o queijo brie cremoso levado ao forno com geleia de damasco e amêndoas – uma das entradas mais pedidas do último inverno.

Já a cantora Pocah possui duas homenagens – porção de camarões empanados e o spaghetti à carbonara com camarões.

Bianca Andrade emprestou a receita do almoço de família para a criação de seu prato: salmão ao molho com camarões, legumes e purê de batata baroa com toque de azeite trufado, enquanto Gabi Martins criou à quatro mãos com o Isaac Azar o salmão ao molho pomodoro, acompanhado de risoto ao cream cheese com camarões.

Fotos: Thatiana Bione

Serviço:

Paris 6 Brasília (BBB Paris 6 – Ludmila & Brunna Gonçalves)

Telefone: 3037 3437
Endereço: SCN Quadra 6 – Shopping ID
Horário de funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h
Instagram: @paris6.brasilia
Fotos: Divulgação

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *