Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Bar ‘Bem Amigos’ conquista o tricampeonato no Comida di Buteco Brasília 2023

Bar 'Bem Amigos' conquista o tricampeonato no Comida di Buteco Brasília 2023

O bar localizado no Riacho Fundo concorre pelo título de melhor boteco do Brasil. O segundo lugar ficou com o Palorama, de Sobradinho, e o terceiro com o Quiosque do Nem, no Guará.

O Bar Bem Amigos vai representar Brasília na etapa nacional do concurso Comida di Buteco pela terceira vez. O resultado foi divulgado na última quarta-feira (17/05). Em julho o estabelecimento vai ser avaliado no concurso nacional, com o objetivo de trazer o, ainda inédito, título de melhor do país para a capital. O título brasileiro será disputado com outros 23 circuitos de todo o país. 

 “Estamos todos muito emocionados e felizes! Passamos madrugadas trabalhando, sonhando e fazendo acontecer, só assim alcançamos a recompensa”, comemoraram os proprietários Elvis e Eder Nascimento em publicação no Instagram oficial do Bar (@bemamigosbar). O estabelecimento ganhou o concurso em todas as vezes que participou.

Para Filipe Tosta, Diretor de Operações do Comida di Buteco, o Bem Amigos Bar vai servir de inspiração para os outros botecos da cidade. “Em Brasília, o concurso está em sua 9a edição e estamos satisfeitos com os relatos dos participantes sobre o aumento de público proporcionado pelo Comida di Buteco, assim como a circulação de novos clientes. Meu conselho para quem quiser participar é: mantenham suas essências. Esse é o objetivo”, destacou.

Desta vez, o petisco campeão foi o “Croquete do Mané” feito de kafta com carne suína, bacon crispy, couve crocante e queijo provolone. O vice-campeão, Palorama, apresentou o petisco “Perdidos em Brasília”,que consiste em uma croqueta espanhola com recheio de salmão, acompanhada de maionese de ervas. Enquanto o Quiosque do Nem, conquistou a terceira colocação com o petisco “Que Abobrinha é Essa?”, que apresentou uma abobrinha com costelinha defumada. o patrocinador Assaí Atacadista premiou o Bem Amigos com o valor de R$1000.

Na próxima e última etapa os campeões de cada circuito serão avaliados por outro corpo de jurados para que seja eleito, então, o melhor buteco do Brasil. A premiação acontece em julho, em uma festa restrita realizada em São Paulo. 

*Outras Premiações*

Para o “Desafio Seara”, os participantes foram estimulados a criar um petisco elaborado com o Chicken Supreme Seara e a votação era feita apenas pelos jurados. O Bar Palorama ficou com a primeira colocação e levou um cheque de R$ 3.000, seguido do Bem Amigos, que levou para casa R$ 2.500. O terceiro lugar ficou com o boteco Seu Zé e Seu Mané, que recebeu R$ 2.000.

Já a marca Frontera desafiou os participantes a criarem petisco com as Tortillas. O ganhador foi a Destilaria Beer, com o prêmio de R$1000.

*Serviço*

Patrocinadores em Brasília:

Cerveja Oficial: Spaten 

Apresentador: Frontera 

Patrocinadores: Seara, Piraquê, Mc Cain, Assaí 

Banco Oficial: Santander/Getnet 

Apoiadores:Zero Cal, Chandon, Sympla, Sebrae DF 

Apoiadores Institucionais: Setur, Abrasel, Iesb, Cota Mil 

Promoção:Globo Bsb– NS 

*Assessoria de Imprensa*  

Solos Comunicações  

Eliane Ulhoa (61) 99976-7271 

Paula Fettermann (61)99656-5680 

solos.jornalismo@gmail.com

*Coordenação Comida di Buteco*

Júlia Menna Barreto 

contato@juliamennabarreto.com

*Redes*

Facebook: /comidadibuteco  

Instagram: _comidadibuteco  

Twitter: @_comidadibuteco  

Site: www.comidadibuteco.com.br

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *