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Aula show Prato da Culinária Vietnamita

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Aula show ensinará tradicional prato da culinária vietnamita. A aula faz parte da programação do Festival Mundo Gastrô – Conexão Vietnã e será ministrada pelo Chef Rogério Lisbôa 

Uma boa pedida para os amantes de comida asiática é conferir a aula show ministrada pelo chef Rogério Lisbôa, no dia 06 de maio. A aula faz parte da programação do Festival Mundo Gastrô – Conexão Vietnã, e será realizada na carreta gastronômica do Senac, localizada na

administração do Guará, das 18h às 20h. A capacidade é para 20 pessoas e não é necessário fazer inscrição. 

Na ocasião, o chef ensinará a fazer o Pho Ga, prato tradicional vietnamita. Elaborado com macarrão de arroz, molho de peixe, frango, broto de feijão e especiarias, ele pode ser encontrado por todo o país, tanto em barracas de comida de rua quanto em restaurantes elegantes da capital Hanói. Os ingredientes, o preparo e até a espessura do macarrão podem variar de acordo com a região. 

Rogério Lisbôa é chef de cozinha, sommelier, barista e jornalista. É colunista de Gastronomia da BandNews (FM Brasilia 90.5), além de já ter sido sócio do Bistrô La Bússola e também da Varanda do Fred, em Brasília.  

O Festival Mundo Gastrô – Conexão Vietnã acontece até o dia 8 de maio. Confira os restaurantes participantes e pratos no site www.festivalmundogastro.com.br 

Serviço:  

Aula Show – Festival Mundo Gastrô: Conexão Vietnã 

Data: 06 de maio  – Horário: 18h às 20h – Local: Administração do Guará – Guará II QE 25 – Brasília – DF 

www.festivalmundogastro.com.br 

Realização:  Sindhobar 

Parceria:  Embaixada do Vietnã 

Apoio: BRB – Senac – BAT Brasil (antiga Souza Cruz) 

E hoje a Solo Comunicações é a nossa indicação de Assessoria de Imprensa 

Solos Comunicações  – Eliane Ulhoa (61) 9976-7271 – Tatiana Vaz (61) 99603-7277 

Se tiver dúvidas, por favor coloque nos comentários que teremos muito prazer em respondê-las.

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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