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Aragon Concept no Pontão do Lago Sul

Após meses em obra, a espera acabou! Na próxima quinta, 26/10, o renomado Restaurante Aragon, fundado em São Paulo, abre – oficialmente – as portas para os brasilienses.

O evento será marcado pela presença da imprensa, influenciadores, amigos e parceiros, além da venda de mesas àqueles que desejarem participar.

E para celebrar esse grande dia, o cantor Paulo Ricardo fará um show de especial aos convidados.

O novo point gastronômico promete movimentar o cenário da alta gastronomia e entretenimento da Capital Federal.

O cardápio é diversificado, tendo a gastronomia ibérica como base principal, explorando e unindo as culinárias espanhola e portuguesa, destacando ingredientes como peixes e frutos do mar, cortes de carnes especiais, além de outras iguarias autorais criadas pelo chef Leandro Garden.

A incrível arquitetura foi projetada pelo querido Arnaldo Pinho, da Maai Arquitetura. Ao todo são 1.200 m2 de área construída, com uma imponente fachada revestida por bambus, dando ar aconchegante e acolhedor à casa. Destaque, também, à varanda assinada pela Veuve Clicquot, construída às margens do Lago Paranoá, principal ponto de encontro dos brasilienses.

Com capacidade para 330 pessoas, considerando salão principal e varanda, o Aragon Concept Brasília promete trazer uma nova experiência em serviço e sofisticação, sendo possível sentir ao acessar o restaurante e encontrar decoração em cordas, bambu, luminárias de palha, adega climatizada e estofados com estampas produzidas e assinadas pelo artista Eduardo Amarante.

Um palco fixo já garante grandes atrações que movimentarão a cidade. Para completar, uma sala de eventos e sala privada, serão disponibilizadas para locação.

O Aragon Concept será mais uma excelente escolha para encontros, celebrações e desfrute de momentos que devem ser registrados como lembrança de encantamento e diversão!

Serviço:
Data: 26/10
Horário: a partir das 19h30
Reservas: ‪(61)99265‑7004

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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