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“Amor nunca é demais”

“Amor nunca é demais” e para comemorar a data mais romântica do ano em grande estilo o Bistrô Maison irá oferecer uma experiência gastronômica

“Amor nunca é demais” e para comemorar a data mais romântica do ano em grande estilo o Bistrô Maison irá oferecer uma experiência gastronômica de dar água na boca e deixar a noite dos pombinhos mais saboroso e especial.

O menu elaborado especialmente para a data é composto por 03 etapas: entrada, prato principal e sobremesa por R$ 290,00 para o casal já incluso couvert artístico

E pare ser inesquecível o Chef elaborou um menu incrível em 03 etapas para você e seu par aproveitarem o grande dia: entrada, prato principal e sobremesa.

Para a entrada serão 03 opções: Camarão empanado sobre creme de queijo no brioche; Salada courget com mix de folhas, abobrinha berinjela, ricota e redução de balsâmico ou Creme de palmito com crispy de bacon.

Para a etapa das entradas serão 05 opções: Medalão  Carmènere – Filé mignon ao molho carmènere amadeirado acompanhado de risoto de duo de tomate, manjericão e crocante de bacon; Camarão ao moscatel -Camarões flambados ao molho moscatel com fettuccine ao burro e sálvia com mix de gergelim; Salmão Maison – Filé de salmão grelhado, acompanhado com risoto de alho-poró, ao molho de laranja com maracujá; Poisson Maison – Peixe branco ao molho veggie com mil folhas de batata ao creme de mix de queijos e a novidade lançada especialmente para esse dia, Filé Melásse -Filé acompanhado de risoto de grana padano ao caramelo de melaço e amêndoas, todos os pratos preparados com ingredientes frescos e de qualidade.

E para finalizar 03 opções de sobremesa: Profiteroles ao creme com coulis de frutas vermelhas e gelato fior de latte; Divina Maion – bem-brownie recheado com gelato, ganache de chocolate e morangos frescos ou Brulée de brigadeiro cremoso de pistache.

Um menu completo digno dos deuses em uma mesa estilizada para o grande dia. Para beber, uma carta de bebidas com diversas opções não poderia faltar. A casa oferece vinhos, espumantes, cervejas e drinks.

O menu poderá ser adquirido para takeout (retirada no balcão mediante a reserva) ou presencial (consumo no restaurante). Reservas devem ser feitas somente pelo site www.docemaison.com.br.

Além do jantar, a Doce Maison elaborou lindos e deliciosos presentes, kits completos com chocolates, espumante, corações de chocolates nobres recheados e muito mais.

São muitas opções, as encomendas também devem ser feitas pelo site. Não deixe para a última hora, reservas limitadas.   

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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