Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Almoço na Taberna Lusitana

almoço no taberna lusitana

O restaurante português, localizado na 412 Sul, oferece deliciosas e rápidas opções para todos os gostos. Almoço na Taberna Lusitana é a mais nova opção da quadra.

O almoço durante a semana costuma ser mais corrido devido aos compromissos de trabalho ou agenda da criançada. Pensando nisso, a Taberna Lusitana (412 Sul) oferece o menu executivo e os pratos do dia, com uma combinação de sabor e serviço rápido, para você se deliciar com um pedacinho de Portugal aqui em Brasília, sem perder a hora.

De segunda a sexta, durante o almoço, das 11h30 às 15h, a casa serve pratos executivos. Tem bacalhau em lascas (R$ 63,00), um delicioso bacalhau do Porto salteado em azeite, grão de bico, cebola, tomate, alho, salsa, azeitonas, ovos cozidos, batatas ao murro e arroz de brócolis; e também o bife da Taberna (R$ 48,00), um suculento bife de alcatra grelhado ao molho da Francesinha (especialidade da casa), acompanhado de arroz branco e batatas fritas.

Tem ainda, o filé de pescadinha à dorê (R$ 43,00), o frango no churrasco (R$ 38,00) e o lombinho suíno (R$ 44,00). Quem optar por uma destas três alternativas, pode escolher dois acompanhamentos, que vão dos tradicionais aos portugueses. Entre eles, arroz de alheiras com couve, batatas à portuguesa, peixinho da horta frito, arroz com brócolis, ovos mexidos com alheiras e espinafre, batatas ao murro, conserva de cenouras à Algarvia e muito mais.

Além dos executivos, a Taberna também possui os pratos do dia. Às segundas, terças e quartas, a casa possui mais de 5 variações, entre elas: frango com molho de cebola, bife a cavalo, sardinha com arroz de tomate, costelinha suína com arroz e salada, salmão com legumes e arroz, rancho (carne de panela) com grão de bico. Já na quinta-feira, o prato do dia é rabada com agrião e na sexta-feira, cozido à portuguesa, acompanhado de arroz branco e couve ao alho. Simplesmente incrível!

Para adoçar, vários doces portugueses. Experimente o brisas do liz (R$ 19,90), uma sobremesa a base de ovos, açúcar e amêndoas. Uma delícia! E o pastel de nata (R$ 12,50) não pode ficar de fora! Assado na hora, super crocante e com muito recheio. Para acompanhar, vinhos portugueses de alta qualidade que harmonizam com todos os pratos do cardápio. Seja tinto, branco, verde ou rosé, a Taberna Lusitana oferece opções para todos os gostos.

O serviço acontece tanto no ambiente externo como no climatizado. Caso queira outras opções do menu, além do menu executivo e do prato do dia, a casa fica aberta das 11h às 23h30, sem interrupções. Garanta já a sua mesa pelo WhatsApp (61) 98123 6353 e bom apetite!

Serviço:

Taberna Lusitana 

Endereço: SCLS 412, Bloco C, loja 17 – Asa Sul

Telefone: (61) 98123 6353

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 11h às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana

Fotos: Victor Rocha

Assessoria de imprensa: 70 MilAdriana Nasser: +55 61 98415 4104
Taíssa Costa: +55 61 98372 9988
E-mail: 70milassessoria@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/70mil
Facebook: https://www.facebook.com/70milassessoria

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *