Life Style, Por ai, Todos os posts

Almoço Beneficiente Outubro Rosa

almoço beneficiente

Na tarde de ontem (19/10), seleto grupo de empresárias do DF participaram de um almoço beneficente promovido pela AD Benefícios, de Daniela Azevedo.

O evento foi pensado nos mínimos detalhes por Patrícia Nunes que organizou tudo com muito cuidado e carinho: o local escolhido foi o restaurante Greta Kouzina, no Lago Sul com menu desenvolvido exclusivamente para as convidadas, na decoração tivemos flores da Luxo Natural e os personalizados da Remembear. 

Na ocasião as participantes tiveram um bate-papo com a Médica, Ana Magella que falou sobre a importância do autocuidado para a prevenção precoce do câncer de mama.

Parte do valor arrecadado com a venda dos convites será repassado para uma instituição da FEMAMA – Federação Brasileira de Instituições Filantrópicas de Apoio à Saúde da Mama. 

O evento contou com o apoio do Oliver Beauty Center Lago, Daniela Azevedo e Bruno Oliver, Clínica Corporeum, Raquel Santiago, Linea Gold Jóias, Giselda Farias e organização Patrícia Nunes.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *