Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Abram alas para o Carnaval do Norton!

Abram alas para o Carnaval do Norton! O evento será dia 10 de fevereiro, das 12h às 16h
Feijoada, caipirinha e samba no pé!  O Norton Restaurante promete unir boa música e boa comida no dia 10 de fevereiro para abrir os trabalhos do Carnaval.  A atração principal será a tradicional feijoada, preparada com todo o cuidado e sabor que essa iguaria merece.

 Os clientes poderão aproveitar o buffet à vontade, pelo preço de R$75 por pessoa. Além disso, o Norton oferece duas caipirinhas de cortesia e música ao vivo com a banda De La Créme.  

 A casa, localizada no Meliá Brasil 21, é especializada em grelhados e oferece diversas opções, como carne bovina, aves, cordeiro e peixes. Já para os vegetarianos, o restaurante oferece algumas opções de massas sem carne. Os clientes podem contar também com três horas de estacionamento grátis.  

Buffet

Feijoada: Caldo de Feijão, Feijão, Costela Suína, Paio, Linguiça Calabresa, Carne, Seca, Lombo Suíno, Pé, Orelha e Rabo
Guarnições: Arroz, Farofa de bacon, Torresmo, Costela Suína frita, Banana à milanesa frita, Mandioca Frita, Couve Refogada, Laranja

Serviço:  

Feijoada no Norton Restaurante
Horário: das 12h às 16h
Música ao Vivo: Banda De La Créme
Endereço: Restaurante Norton, 2° andar, Bl D – Hotel Meliá – Brasil 21  
Valor por pessoa: R$75
Três horas de estacionamento grátis

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *