Dia dos Namorados: Celebre o amor no SKY 21 Experience. O evento ocorrerá 10 de junho, começando às 17:30 no heliponto, com welcome drink e finger food. Às 19:30, um jantar harmonizado estará esperando a todos no Restaurante Norton
O dia dos namorados começa mais cedo no Brasil 21! No dia 10 de junho, os apaixonados poderão acompanhar as pinceladas de laranja e roxo em suas várias nuances durante o pôr do sol com um delicioso coquetel. O renomado produtor musical Rony garantirá a trilha sonora especial para a ocasião.
Após o espetáculo natural, os casais serão convidados a desfrutarem de um cardápio exclusivo criado pelos talentosos chefs do hotel Victor e Miguel. O pacote all-inclusive tem o valor de R$ 1.790 por casal e inclui hospedagem, welcome drink, jantar, bebidas, experiência e boa música. A capacidade é limitada a 120 pessoas por noite, garantindo um ambiente íntimo e exclusivo. Confira o Menu:
Menu Coquetel Heliponto
Mesa de frios e pães
Queijos: brie, gorgonzola, minas curado da Serra da Canastra
Embutidos: presunto de parma, salame hamburguês, copa lombo
Frutas: morango, uva Thompson, kiwi, melão
Geleias: frutas vermelhas com pimenta, damasco
Pães: baguete, grisalhos, mini brioche, ciabatta, pão multigrãos, mel, tomate ralado com azeite extravirgem
Mesa de canapes: escalivadas, barquete de mix de cogumelos gratinados, brandad de bacalhau sobre crocante de pão, polvo a la gallega
Volante: croquetas de jamón serrano com alioli, wantan de pato confitado com molho agridoce de pimenta
Jantar no restaurante Norton
Entrada
Trio de entradas:
– Steak Tartar com chips de batata laranja, e roxa, milho crocante e brotos
– Tortilla de bacon a huancaina de siracha com camarões empanados no cabelo de anjo.
– Ceviche de Atum com camarões confitados em leite de tigre cremosa de hortelã
Pratos Principais
– Bombom de alcatra em crosta de cajum, com redução de merlot, acompanha creme de milho e aspargos envoltos no bacon
– Robalo envolto na mandioca sobre cama de alho poró salteado na manteiga noisette e legumes grelhados, finalizadas com azeite trufado
– Portobello, shitake e cogumelo paris salteados com verduras assadas à moda caipira (batata laranja, batata roxa, batata bolinha, cenoura, cebola roxa coquetel, milho, ervilhas e aspargos) sobre creme de milho e chimichurri
andino
Sobremesas
– Delírio de chocolate a três texturas (Brownie, palha italiana de chocolate,
mousse de chocolate)
– Creme catalana de limão siciliano na tartelete com sorvete de baunilha
– Morango com creme chantilly e cassis
Bebidas inclusas:
Espumantes: Don Guerino rosé, Don Guerino Brut
Vinhos tinto:Faro Reserva Petit Verdot, Faro Malbec
Bebidas não alcoólicas: água mineral e com gás, suco, refrigerantes
Serviço
Data: 10/06 Horário: 17h30 Preço: all inclusive 1790,00 por casal Info: (61)982282100
Solos Comunicações