Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Celebre o amor no SKY 21 Experience 

Dia dos Namorados

Dia dos Namorados: Celebre o amor no SKY 21 Experience. O evento ocorrerá 10 de junho, começando às 17:30 no heliponto, com welcome drink e finger food. Às 19:30, um jantar harmonizado estará esperando a todos no Restaurante Norton 

O dia dos namorados começa mais cedo no Brasil 21! No dia 10 de junho, os apaixonados poderão acompanhar as pinceladas de laranja e roxo em suas várias nuances durante o pôr do sol com um delicioso coquetel.  O renomado produtor musical Rony garantirá a trilha sonora especial para a ocasião. 

Após o espetáculo natural, os casais serão convidados a desfrutarem de um cardápio exclusivo criado pelos talentosos chefs do hotel Victor e Miguel. O pacote all-inclusive tem o valor de R$ 1.790 por casal e inclui hospedagem, welcome drink, jantar, bebidas, experiência e boa música. A capacidade é limitada a 120 pessoas por noite, garantindo um ambiente íntimo e exclusivo. Confira o Menu: 

Menu Coquetel Heliponto 

Mesa de frios e pães 

Queijos: brie, gorgonzola, minas curado da Serra da Canastra 

Embutidos: presunto de parma, salame hamburguês, copa lombo 

Frutas: morango, uva Thompson, kiwi, melão 

Geleias: frutas vermelhas com pimenta, damasco 

Pães: baguete, grisalhos, mini brioche, ciabatta, pão multigrãos, mel, tomate ralado com azeite extravirgem 

Mesa de canapes: escalivadas, barquete de mix de cogumelos gratinados, brandad de bacalhau sobre crocante de pão, polvo a la gallega 

Volante: croquetas de jamón serrano com alioli, wantan de pato confitado com molho agridoce de pimenta 

Jantar no restaurante Norton  

Entrada 

Trio de entradas: 

– Steak Tartar com chips de batata laranja, e roxa, milho crocante e brotos 

– Tortilla de bacon a huancaina de siracha com camarões empanados no cabelo de anjo. 

– Ceviche de Atum com camarões confitados em leite de tigre cremosa de hortelã 

Pratos Principais 

– Bombom de alcatra em crosta de cajum, com redução de merlot, acompanha creme de milho e aspargos envoltos no bacon 

– Robalo envolto na mandioca sobre cama de alho poró salteado na manteiga noisette e legumes grelhados, finalizadas com azeite trufado 

– Portobello, shitake e cogumelo paris salteados com verduras assadas à moda caipira (batata laranja, batata roxa, batata bolinha, cenoura, cebola roxa coquetel, milho, ervilhas e aspargos) sobre creme de milho e chimichurri 

andino 

Sobremesas 

– Delírio de chocolate a três texturas (Brownie, palha italiana de chocolate, 

mousse de chocolate) 

– Creme catalana de limão siciliano na tartelete com sorvete de baunilha 

– Morango com creme chantilly e cassis 

Bebidas inclusas:  

Espumantes: Don Guerino rosé, Don Guerino Brut 

Vinhos tinto:Faro Reserva Petit Verdot, Faro Malbec 

Bebidas não alcoólicas: água mineral e com gás, suco, refrigerantes 

Serviço 

Data: 10/06  Horário: 17h30 Preço: all inclusive 1790,00 por casal Info: (61)982282100 

Solos Comunicações

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *