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2a edição do Festival Mundo Gastrô

festival mundo gastro

Desta vez a 2a edição do Festival Mundo Gastrô celebra a gastronomia portuguesa e acontece de 28 de outubro a 13 de novembro de 2022 em vários restaurantes do Distrito Federal

Vinte e quatro casas da Capital Federal celebram a tradição portuguesa enraizada em nosso país no Festival Mundo Gastrô- Conexão Portugal. A culinária lusitana, com influências mediterrânicas, é perfeita para os dias mais quentes da primavera. Nesta 2a edição, os estabelecimentos prepararam receitas típicas que destacam principalmente bacalhau e polvo em suas variadas versões.

O menu contempla três faixas de preço – R$ 64,00, R$ 84,00 e R$114,00 – sendo que cada casa escolheu aquela que melhor se adequou a seu prato. Estão inclusos no valor entrada + prato principal ou prato principal + sobremesa, já definido por cada restaurante. Para saber mais sobre o circuito gastronômico e as casas participantes, basta acessar www.festivalmundogastro.com.br.

Sobre o Festival

O Mundo Gastrô é um festival de conexões entre a culinária do Brasil e outros países. Uma união de sabores, saberes e turismo. O evento é uma realização da Associação Semper Fidelis e Sindhobar. Nessa edição conta com o apoio da Embaixada de Portugal, Fecomercio, Secretaria de Turismo/GDF, Del Maipo e Mercantil Assessoria Contábil.

Serviço
Festival Mundo Gastrô Conexão Portugal
Data: 28 de outubro a 13 de novembro de 2022
Mais informações: www.festivalmundogastro.com.br @festivalmundogastro
Realização: Sindhobar e Associação Semper Fidelis
Apoio: Embaixada de Portugal, Fecomercio, Secretaria de Turismo/GDF, Del Maipo e Mercantil Assessoria Contábil

Assessoria de Imprensa: Solos Comunicações
Eliane Ulhôa (61) 99976- 7271
Paula Fettermann (61) 99656-5680

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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