Abrasel promove workshop sobre o impacto da Reforma Tributária nos negócios do setor gastronômico. Evento será dia 17 de julho no Restaurante Caminito Parrila, em Águas Claras
A Abrasel convida a todos os empresários do setor de bares e restaurantes do Distrito Federal para um workshop que abordará como a Reforma Tributária pode impactar diretamente o seu negócio na área de alimentação. Com a participação de dois especialistas no assunto, este evento é uma oportunidade para entender as mudanças e suas implicações.
De acordo com o presidente da Abrasel- DF, Beto Pinheiro, a presença dos empresários no workshop é de suma importância. “A reforma tributária tem o potencial de transformar profundamente o setor de bares e restaurantes, promovendo um ambiente mais justo, competitivo e sustentável. É fundamental que os empresários estejam bem informados sobre as mudanças e participem ativamente do debate, para garantir que suas necessidades e interesses sejam considerados nas discussões sobre a nova legislação tributária”, afirma Beto.
Confira a programação:
Tema 1: O IMPACTO DA REFORMA TRIBUTÁRIA PARA A ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
Palestrante: Samuel de Sordi
Sócio Fundador da Izzi Contabilidade, empresa parceira da Abrasel no DF, com foco em soluções fiscais para o setor gastronômico.
Tema 2: O IMPACTO DA REFORMA TRIBUTÁRIA NO DELIVERY
Palestrante: Fernanda Rodrigues Santana
Tax Manager no iFood, com 15 anos de experiência em empresas como Deloitte e EY.
Serviço:
Local: Restaurante Caminito Parrilla – Águas Claras-DF
Data: 17 de julho (quinta-feira)
Horário: 14h
Confirmações:
Leide Santos – (61) 99994-9744
Márcia Oliveira – (61) 99323-0139