Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia

Workshop Empresarial do SINDHOBAR

Vem aí o 3º Workshop Empresarial do SINDHOBAR. Evento será no dia 10 de outubro, às 15h30, no SENAC da 903 sul

Um espaço dedicado à troca de experiências e abordagem de  assuntos, ações e projetos que contribuem diretamente para o desenvolvimento e fortalecimento do Sindicato. Assim será o 3º Workshop Empresarial do SINDHOBAR, no dia 10 de outubro, às 15h30, no SENAC da 903 sul. O evento é gratuito. Para fazer a inscrição, acesse: https://www.sympla.com.br/evento/3-workshop-e-happy-hour-para-empresarios-sindhobar/2635705?share_id=copiarlink&referrer=linktr.ee
“Além de fortalecer o Sindicato, a ideia é também promover o diálogo e destacar a necessidade de divulgação e ampliação da oferta de produtos e serviços oferecidos pelos parceiros do Sindhobar, direcionadas para o segmento de hospedagem e alimentação fora do lar do Distrito Federal”, explica Jael Silva, presidente do Sindicato.

Para fechar a rodada de palestras com chave de ouro,  o evento será finalizado com um HAPPY HOUR. O workshop é uma realização do Sindhobar-DF, com apoio da Fecomércio/DF, Sesc/DF, Senac/DF, Decantar Imp. e Exp. de Vinhos, Truvô Serv. de Entregas, Acqua Cerrado, Sicredi, Qualifica Alimentos, Mercantil Assessoria Contábil e Ease TI Produtos Digitais, LikeÜ. Confira a programação:

15:30 – Abertura (Jael Antonio da Silva – Presidente do SINDHOBAR/ José Aparecido da Costa Freire – Presidente da Fecomércio/ Victor Corrêa – Diretor Regional do Senac/ Valcides de Araújo – Diretor Regional do Sesc)
16:00 – DR. JACQUES VELOSO
* Gorjeta – Ação Transitada e Julgada
* Ação movida pelo Sindhobar sobre Ifood;
* Demais ações tributárias.
16:20 – JOCIVANE BRITO – MERCANTIL CONTÁBIL – GORJETA NA PRÁTICA
* Demonstração de cálculo do ganho imediato, futuro e pedido retroativo dos últimos 5 anos; (Ação da Gorjeta).
16:40 – EVERSON MATTOS – TRUVÔ FAST DELIVERY (Apresentação de Serviços)
* Sistema de Delivery;
17:00 – QUALIFICA ALIMENTOS (Apresentação de Serviços)
* Gestão e planejamento;
* PGRS – Obrigatório Anualmente;
* Boas práticas;
* CMV e Produtividade.
17:20 – VALÉRIA FARIAS
* Hotéis Lixo Zero
17:40 – JAIRO MASCARENHAS – SICREDI
* Apresentação da Cooperativa Sicredi e benefícios para empresas associadas.
18:00 – FELIPE TAVARES – ECONOMISTA DA CNC
* Atualização da Reforma Tributária – Reflexo para o setor de serviços, especialmente hotéis, bares e restaurantes.

18:30 – ENCERRAMENTO E HAPPY HOUR.

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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