Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Villa Gourmet – Últimos dias!

villa gourmet ultimos dias

Últimos dias para curtir a Villa Gourmet. Evento entra na reta final e já promete novo tema para 2023

Um espaço com música, gastronomia, vinhos e um visual de tirar o fôlego. Durante mais de dois meses o brasiliense curtiu a grande novidade do ano, a Villa Gourmet – BB Seguros, uma experiência temporária inspirada na atmosfera e arquitetura de Campos de Jordão.

Sucesso no inverno da cidade, a primeira edição da Villa, realizada no Pontão do Lago Sul, está chegando ao fim e já deixando um gostinho que quero mais.

Com 9 restaurantes, bares, adega, brinquedoteca e um deck para eventos, o espaço caiu de vez no gosto de quem curte bons programas. Em ritmo de contagem regressiva, o evento estará funcionando até o fim do mês no Pontão em novos dias e horários. Quintas e sextas, das 17h à 0h e sábados e domingos, das12h à 0h, sempre com entrada liberada.

Então aproveite para curtir a cervejaria Baden Baden, um delicioso fondue, as carnes do CHCG e da Charcutaria do Boechat, provar pratos criados com exclusividade no Petrarca Cucina e no Saveur Bistrot para a temporada na Villa.

Que tal um café com as amigas de tarde ou uma pizza com drinks no happy hour? Estamos te esperando. Mas corre, a Villa fica montada só até dia 02 de outubro e volta em formato diferente no ano que vem.


Serviço:

Villa Gourmet – BB Seguros
Endereço: SHIS QL 10, Lote 1/30, Pontão do Lago Sul

Horário de funcionamento: Quintas e sextas, das 17h à 0h e sábados e domingos, das 12h à 0h, sempre com entrada liberada.
Instagram: @villagourmetbr–

Assessoria de imprensa: 70 Mil

Adriana Nasser: +55 61 98415 4104
Taíssa Costa: +55 61 98372 9988
E-mail: 70milassessoria@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/70mil
Facebook: https://www.facebook.com/70milassessoria

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *