Uma Tal Confeitaria
por Lívia Leal
Amor, Carinho, Dedicação e Criatividade!
Chef confeiteira formada em Gastronomia com especialização em doces e bolos cobertos com buttercream. Proprietária do Atelier de Doces e apaixonada pelo poder de proporcionar a seus clientes a oportunidade de vivenciar sensações memoráveis através da qualidade no atendimento e da pâtisserie.
Aqui iremos compartilhar muito mais que receitas. Vamos falar sobre a arte da confeitaria e como podemos receber bem nossos clientes, amigos e família e transbordar amor através desse mundo do açúcar.
UMA TAL CONFEITARIA
PUBLICAÇÕES DE LÍVIA LEAL
16
jul
Dia Mundial do Chocolate
Operações gastronômicas do Pontão do Lago Sul dão sugestões para o Dia Mundial do Chocolate. Algumas das casas ga...
06
abr
06
mar
Pavlova – O Doce Da Bailarina
Um doce muito delicado e saboroso em homenagem a bailarina russa Anna Pavlova.
04
fev
O início da confeitaria
A confeitaria além ...