Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Um Dia no São João do Cerrado

Mil crianças participaram do projeto “Um Dia no Maior São João do Cerrado”. As atividades, destinadas a crianças atendidas por projetos sociais, incluíram visita à arena da festa, com apresentações circenses e brincadeiras no parque de diversões

Cerca de mil crianças atendidas por projetos sociais do Distrito Federal participaram do projeto “Um Dia no Maior São João do Cerrado”, realizado no último fim de semana. As atividades incluíram visitas ao circo e brincadeiras no parque de diversões, ambos montados na arena da festa em Ceilândia.

A organizadora do evento, Edilane Oliveira, explica que o projeto tem como objetivo proporcionar inclusão às crianças que vivem em regiões carentes da capital do país. “Infelizmente, muitas dessas crianças nunca tiveram a oportunidade de visitar um circo ou de brincar em um parque de diversões. O ‘Um Dia no Maior São João do Cerrado’ visa garantir a esses pequenos um dia de lazer, criando uma lembrança de um dia feliz”, explica.

Em sua 16ª edição, O Maior São João do Cerrado, realizado de 12 a 15 de setembro, reuniu mais de 150 mil pessoas na arena montada ao lado do Estádio Abadião, em Ceilândia. A festa ofereceu mais de 30 horas de música ao público, com apresentações de artistas consagrados, como Mastruz Com Leite e Magníficos, além de talentos em ascensão fora da região Nordeste, como Flávio Pisada Quente, compositor de grandes sucessos, incluindo o hit “Casca de Bala”.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *