Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia

Sobremesas com Chocolate

Casas comandadas pelo chef Marco Espinoza indicam opções de sobremesas com chocolate para comemorar a data da melhor forma.

Em qualquer ocasião, cabe um bom motivo para comer chocolate; quando a hora da sobremesa se torna temática, então, nem se fala. Para a alegria dos chocólatras de plantão, no próximo domingo, 7, é comemorado o Dia Mundial do Chocolate.

Pensando em facilitar a vida do brasiliense na hora de escolher como comemorar, as casas comandadas pelo chef Marco Espinoza – Cantón Peruvian & Chinese Food e o  Chaco Bar e Brasa – separaram duas sugestões deliciosas em seus menus. Confira:

Cantón

No Cantón, a melhor pedida é o Bavaroise  de chocolate meio amargo com cítricos e molho de chocolate amargo. 

Chaco

Já no Chaco, o item elencado para representar a data foi o Chocolate Tente, com molho de doce de leite e sorvete de chocolate amargo. 

Serviço

Cantón Peruvian & Chinese Food

Brasília Shopping – Praça de Alimentação – loja 88

Reservas: (61) 3265-8798

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta-feira, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 23h

Sexta-feira e sábado, das 11h30 às 23h30

Domingo, das 11h30 às 22h

Instagram: @canton.df

Chaco Bar e Brasa

Venâncio Shopping

Reservas: (61) 98198-0730

Horário de funcionamento: 

Segunda a quinta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 22h;

Sexta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h;

Sábado, das 11h30 às 23h;

Domingos e feriados: das 11h30 às 18h

Instagram: @chacobsb

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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