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Restaurante MarcoZero – Programação especial

Restaurante MarcoZero tem programação especial para o aniversário de Brasília, sua maior inspiração. Brasilienses e turistas podem curtir o feriadão com música ao vivo, atrações para o público infantil, além de um cardápio especial com dicas do chef

O MarcoZero preparou uma programação especial para quem quer curtir o feriadão em grande estilo em Brasília, que completa 65 anos – motivo de celebração para o restaurante que tem na cidade a sua maior inspiração. Além de um cardápio especial com as dicas do chef Enzo Pacelli, o espaço localizado entre o Eixinho e o Eixão, na 202 Sul, vai ter música  ao vivo e atração para a criançada. 

Na sexta-feira (18/4), a música rola das 19h às 22h, com Plano B e DJ Frauzee. No dia do aniversário de Brasília, segunda-feira (21/4), a partir das 13h, o Plano B volta no mesmo horário e brinquedos infláveis garantem diversão e segurança para os pequenos. 

“Como morador de Brasília, estou muito feliz por encontrar em um único ambientes  , diversidade de sabores, música boa e um visual encantador ao ar livre, de fato o MarcoZero veio inovar  e criar tendência de prazer e satisfação num ambiente aberto”, afirma Clebinho, do 3 a Zero. 

“Nosso restaurante é um polo cultural, com eventos periódicos, incluindo música ao vivo de quinta ao domingo e exposições de arte, com destaque para os artistas locais”, diz o empresário e sócio do empreendimento Felipe Amaral. “Vemos muitos negócios com referências e inspirados em outras cidades e até outros países,  mas o nosso espaço reflete a cultura da nossa cidade, trazendo o orgulho de sermos brasilienses”.

Menu especial 

Além das atrações, o público terá à disposição a gastronomia autoral com cardápio especial com dicas de comida boa, com assinatura  do chef Enzo Pacelli. Uma das pedidas é a Picanha Capital, acompanhada de arroz cremoso de dois queijos e farofa de rapadura. A Moqueca do Cerrado é feita no refogado de dendê e leite de coco de cajá. 

“Trazemos para o MarcoZero um monte de referências da cidade, a gente ama ser candango e ama comida boa. Trabalhamos com os nossos petiscos e grelhados famosos, com bastante Brasília no cardápio”, detalha o chef, que destaca a cozinha contemporânea mesclada com ingredientes e raízes da cidade.

Cardápio com as dicas do chef Enzo: 

BRIE MEMORIAL R$ 48,90

Pedaço de brie empanado e crocante, que derrete ao ser cortado. Acompanha saladinha em julienne, torradinhas com lemon pepper e um toque de melaço. 

CHIPS PÔR DO SOL R$ 45

Chips crocantes de batata Asterix, acompanhados de carne de sol desfiada ao molho Alfredo.

PICANHA CAPITAL R$ 65,90

A carne no ponto ideal, acompanhada de arroz cremoso de dois queijos e farofa de rapadura.

MOQUECA DO CERRADO R$ 45

Refogado de azeite de dendê e leite de coco de cajá. Acompanha arroz com perfume de coco e farofa crocante de cebola.

CHURROS DE BANANA R$ 23

Banana empanada e recheada com doce de leite.

BROWNIE R$ 28

Brownie de chocolate de verdade, macio por dentro… uma parceria entre o exímio cacau e nossa ganache de chocolate

Programação especial de feriadão:

⁠Sexta-feira (18/4) : Plano B e  DJ Frauzee – 19h às 22h

⁠Domingo (20/4): Fechado

Segunda-feira (21/4): Samba no eixo – Grupo 3 a Zero –13h às 16h

Serviço – MarcoZero:

Horário de Funcionamento

  • Terça a quinta, das 11h30 às 0h 
  • ⁠Sexta e Sábado: 11:30 as 01:00hrs 
  • ⁠Domingo das 11:30 às 18:00hrs
  • Segunda – Fechado 

Happy Hour 

Chopp a partir de 4,90 e drinks a partir de 23,90

*Encerramento da cozinha uma hora antes do fechamento do estabelecimento.

Endereço: Atrás do Posto BR, entre o Eixinho e o Eixão,  na 202 Sul, Asa Sul

Rede: @marcozerobsb

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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