Eventos & Lazer, Life Style, Por ai, Tá Rolando

Rafael Demasi é destaque na Capital Federal

Rafael Demasi recebeu a Moção de Louvor na Câmara dos Deputados pela sua contribuição em prol do desenvolvimento econômico do Distrito Federal. Uma homenagem em reconhecimento às suas realizações juntamente ao desenvolvimento econômico local.

Demasi é diretor de comunicação da Confederação Nacional de Jovens Empresários – AJE (Associação de Jovens Empresários), entidade não lucrativa que atua no fomento ao empreendedorismo, fortalecimento, criação e manutenção de novas empresas geridas por jovens, na articulação e disseminação de práticas capazes de fortalecer novos e sólidos negócios no Brasil.

Por meio de parcerias, ele também trabalha para estabelecer políticas públicas e práticas institucionais que incluam jovens empreendedores nas primeiras categorias de estratégias para o desenvolvimento nacional.

Agora, Rafael se prepara para lançar uma ferramenta inovadora na seara do empreendedorismo criada por ele, o Empreendo Fácil, que logo estará disponível para que qualquer interessado em abrir ou gerir o seu próprio negócio que precisa tirar dúvidas com especialistas.

Nascido nesta Capital Federal em 25/10/1985, Rafael Demasi é cristão, casado, pai, formado em Administração de Empresas e empreendedor por vocação.

Ao longo de sua trajetória profissional, fundou grandes empresas em diversos setores e esteve à frente de alguns empreendimentos em diferentes segmentos, entre eles Temaki Minuto, BlueFit Academia, OdontoCompany. Com apenas 18 anos fundou a sua primeira empresa, a Futura Locações e hoje é uma referência no segmento de locação de equipamentos (áudio, vídeo e TI) para eventos corporativos, com  mais de 10.000 locações.

Serviço

Futura Locações

Telefone: (61) 3327 2178

Site: Futuralocacoes.com.br

Fotos: Divulgação

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *