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Primeira banoffeeria da cidade

banoffe da raw

Primeira banoffeeria da cidade inaugura ponto físico em Águas Claras

Além do delivery e take out da 115 Norte, agora a Banoffee da Raw abre uma cafeteria em Águas Claras para atender aos pedidos dos banoffãs

Para quem começou a fazer doces na cozinha de casa, inaugurar a primeira loja física é a realização de um sonho e o resultado de muito trabalho e dedicação. Neste mês de julho, a Banoffee da Raw, a primeira casa de Brasília especializada na torta inglesa, atendeu aos pedidos dos clientes e abriu um quiosque em Águas Claras. Localizado no Edifício Max Mall, o espaço é um ambiente para quem quer apreciar a tradicional receita, sem pressa, acompanhado de um bom café ou capuccino. O espaço funciona de segunda a segunda das 10h às 23h.

“Agora, que a pior fase da pandemia passou, foi possível realizar esse sonho. Sempre quis um lugar para que as pessoas pudessem sentar e degustar a torta com calma e aqui isso é possível”, comenta a chef Ana Luísa Raw. Quem nunca provou, a banoffee é uma receita de origem inglesa, mas com um toque brasileiro, feita com uma base de biscoito crocante, topping da canela mais pura, chantilly e recheio de banana nanica com doce de leite – o que explica o nome, formado pela junção de banana com toffee (caramelo em inglês). Para a chef, entre os segredos da Banoffee da Raw estão justamente o chantilly e a base, além dos ingredientes de alto padrão. 

No novo quiosque, o cliente poderá provar as fatias de três sabores da torta: o Tradicional (banana com doce de leite), o Banotella (banana com nutella) e o Morangoffee (morango com leite moça cremoso). Uma fatia sai a R$20; duas a R$38 e três a R$54. Para quem quer levar uma torta e compartilhar com amigos e familiares, ainda é possível comprar a pronta entrega. A Banoffee da Raw tem valores tabelados, qualquer sabor pelo mesmo preço e tamanho, pode ser de 800g, a naniquinha (R$ 90), ou a grande de 2kg (R$ 195).

Mais novidades

As novidades do quiosque não param por aí. Para acompanhar os sabores das tortas, os clientes  podem tomar um café com borda de nutella ou doce de leite no copo ou se deliciar com um capuccino feito artesanalmente pela chef Ana Luísa Raw. A venda separada do chantilly feito pela chef também é outra novidade para os clientes da loja física. Por fim, pensando principalmente nos banoffãs, como carinhosamente Ana Luísa chama os consumidores fiéis, a loja oferece um cartão fidelidade diferenciado, que a partir da terceira compra, a pessoa já sai ganhando. Entre os mimos estão: descontos nas fatias e nas tortas, a inclusão de borda especial no café ou até um expresso de cortesia.

“Colocar essa loja em pé não foi uma tarefa fácil. Exigiu muito de mim, principalmente, como empreendedora. Os problemas nunca deixam de surgir, mas a vontade de realizar esse sonho e abrir um ponto físico para atender aos clientes, fãs da banoffee, era muito maior e me ajudou a superar os obstáculos”, detalha Ana Luísa Raw.

Ao todo, a chef teve um investimento de mais de R$100 mil para colocar o quiosque para funcionar como queria. Apesar de estar tudo pronto, os planos e as ideias não param. Ana Luísa já pensa e planeja a venda de novos produtos, como uma trufa de banoffee, e não deixa de lado a ideia de transformar futuramente o negócio em uma franquia.

Vale ressaltar que, apesar da novidade, a Banoffee da Raw segue funcionando para delivery e take out na unidade da 115 Norte. 

Serviço 

Banoffee da Raw

Onde: Edifício Max Mall – Rua 07 Norte LTS 3, 5 e 7 quiosque 2A

Horário de funcionamento: de segunda a segunda, das 10h às 23h.

Para mais informações: @banoffeedaraw

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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