Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Presentes de Natal “diferentões”

presentes de natal diferentoes

Presentes de Natal “diferentões” são ótimas opções para quem quer fugir do óbvio . Encontrar o presente certo não é tarefa fácil. Por isso, saiba onde e como encontrar alternativas ousadas e criativas, além de gostosas

Natal é tempo de celebrar o amor e a união, mas também é tempo de presentear as pessoas queridas. Mas, encontrar o presente certo não é tarefa fácil, muitas são as variáveis que precisam ser levadas em consideração. Entre elas, a criatividade, a ousadia e a inovação. Apostar em produtos “diferentões” é uma forma de se destacar na hora do amigo oculto ou na troca de presentes. 

Em Brasília, é possível encontrar produtos que fogem do senso comum e que ainda são deliciosos. Verdadeiras obras de arte para os olhos e para o estômago. Confira!  


Doce Natal

O Nube Café preparou um cardápio exclusivo com delícias que agradam a todas as idades e todos os gostos. Além de ser uma ótima opção de presente, é possível usar as gostosuras para decorar a casa e a ceia. O primeiro item do cardápio é a Caixa de Natal (R$195), composta por uma vela com aroma exclusivo, três bolas de acrílico com macarons big desenhados, um pacote de biscoitinhos de cacau de bonequinhos e uma árvore de Natal especial feita de macaron. Outra doce alternativa é o Gingerbread (R$130), uma torta sucree com massa de especiarias e recheio suave de sabor panetone, servindo de 10 a 15 pessoas. Há também a versão individual (R$17).
 

Uma das especialidades da confeitaria, os macarons não podiam ficar de fora do cardápio de Natal. Para dar um ar ainda mais especial à celebração, o Nube Café preparou os famosos doces franceses em formatos de guirlanda (R$7), árvore de Natal (R$7), rena (R$7) e boneco de neve (R$8). E não para por aí, para entrar de cabeça no clima natalino o doce ainda recebeu novos sabores de canela e panetone. 
 

Para aqueles que amam o toque que as guirlandas dão para a festa, a aposta do Nube Café é a Guirlanda de Macarons (R$165), uma caixa com 24 macarons à escolha do cliente com uma estrela de gingerbread para dar o toque especial. Entre os sabores, estão: beijinho, brigadeiro, nutella, goiaba, maracujá, churros, baunilha e tiramissu. Outra opção para quem quer presentear ou ser presenteado neste Natal é a Torre de Macarons (R$165), com 23 doces à escolha do cliente. 
 

Permitindo que o doce vire também decoração neste Natal, a confeitaria oferece como sugestão bolas de acrílico com macarons dentro desenhados. Sem dúvidas, eles darão um charme especial para as árvores de Natal.
 

As encomendas serão aceitas até 21 de dezembro pelo WhatsApp (61) 99885-8481 com até 48h de antecedência, nos formatos de take out ou delivery. O pagamento deve ser feito no ato do pedido para confirmação da encomenda, por pix ou cartão de crédito pelo aplicativo Picpay

A retirada deve ser feita na loja, na SEPS 710/910 – Centro Clínico Via Brasil, loja 28 – Asa Sul, de segunda a sexta das 10h às 19h. Já a entrega é feita de segunda a sexta das 11h às 19h. A taxa de entrega varia de acordo com a localidade e o horário estará sujeito à disponibilidade da confeitaria.
 

Massa design
 

Sucesso nas redes sociais, as massas decoradas ganham formatos e desenhos variados, com linhas coloridas a partir de produtos naturais. Agora, quem mora em Brasília terá a oportunidade de saborear estas novidades. O professor de gastronomia e chef Diego Koppe lançou caixas com porções de 100g de massa com design para presentear neste Natal.

As encomendas podem ser feitas tanto com designs já prontos como opções de cores e formatos personalizados a pedido da clientela. Os formatos vão da concha à gravatinha, além dos mais compridos, como fettuccine e spaghetti, com diferentes espessuras. As massas, por sua vez, podem ser secas ou frescas. No caso das recheadas, a porção é congelada para garantir a qualidade e a segurança do produto.

O quilo do produto fica entre R$ 120 e R$ 150, com encomendas feitas pelo WhatsApp (61) 99891-3769 ou pelo Instagram @escoladiegokoppe.

Serviço:

Natal no Nube Café
Endereço: 910 Sul (Centro Clínico Via Brasil, loja 28)
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 10h às 19h
Encomendas até 21/12: (61) 99885-8481

Pasta Design com Diego Koppe

Encomendas e mais informações: No link ou pelo telefone (61) 99891-3769

Preço: R$ 120 a R$ 150 por quilo

Endereço para retirada: Escola Diego Koppe, CLN 316 bloco F- Ed

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *