Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

PRÊMIO ENGENHO MULHER 2025

FIBRA APOIA PRÊMIO ENGENHO MULHER 2025. Premiação Distingue Mulheres do DF que Transformam o Mundo ao Seu Redor

A FIBRA (Federação das Indústrias do DF) está apoiando a realização da edição 2025 do Prêmio Engenho Mulher– Reconhecimento a Quem nos Transforma.

A premiação está em sua terceira edição e foi instituída pela jornalista Kátia Cubel para destacar temas como equidade de gênero, fomento a lideranças feminina e empreendedorismo social.

Também tem como objetivos distinguir mulheres que atuam para transformar o mundo à sua volta. “Manifestamos com frequência o anseio por tantas mudanças em nosso país. O Prêmio Engenho Mulher distingue quem atua para fazer as mudanças que tanto desejamos ver acontecer”, conta Kátia Cubel.

Para o presidente da Fibra, Jamal Bittar, o apoio da indústria às questões de gênero e às causas defendidas pela premiação compõem uma das possibilidades para contribuir com avanços transversais de cidadania.
A cada ano, o Prêmio Engenho Mulher reconhece e valoriza três mulheres do Distrito Federal. As escolhas são feitas por um júri de sete Mulheres Jornalistas.

A cerimônia de premiação irá acontecer na próxima segunda-feira, dia 12 de maio, com a divulgação das vencedoras.

Além da Fibra, outras importantes organizações do Distrito Federal também apoiam o Prêmio Engenho Mulher. São elas:  Sebrae-DF, Alves Correia e Veríssimo Advocacia, Chocolat Bufê e Restaurante, Paulo Octavio, Boulevard Shopping, MAB (Museu de Arte de Brasília) e Secretaria de Cultura e Economia Criativa do GDF. 

A organização do evento é da Equipe Engenho Comunicação.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *