Piselli Brasília cria ceia de Natal por encomenda com pratos clássicos da casa. Com opções para duas ou quatro pessoas, o menu mescla massas e proteínas de origem animal, além de sobremesas para quem ama café e chocolate
Ceia natalina com uma pitada de sabor italiano. Essa é a proposta do Piselli Brasília que preparou um menu específico para encomendas a partir de pratos estrelados da casa. As opções podem servir de duas a quatro pessoas e mesclam massas e proteínas de origem animal, além de doces clássicos italianos.
Entre as massas, as opções são: Tortelloni Di Mozzarella Di Bufala (R$178 para 2 pessoas e R$ 356 para 4), uma massa fresca recheada com mussarela de búfala, molho
de tomate fresco e manjericão; Ravioli Di Fontina Alla Crema Di Tartufo Nero (R$195 para 2 pessoas e R$395 para 4), ravioles recheados de queijo Fontina cobertos
com creme de trufa negra; e Ravioli Di Agnello (R$195 para 2 pessoas e R$395 para 4), um ravioli recheado com ragu de cordeiro, servido no próprio molho e pesto de hortelã.
Se a preferência for por proteína de origem animal, é possível encomendar cinco alternativas de pratos. São eles: Pesce I Zucca (R$120 para 2 pessoas e R$444 para 4), um peixe grelhado com crosta de castanha de baru, purê de abóbora e molho bisque; Baccalà Alla Siciliana (R$350 para 2 pessoas e R$700 para 4), um lombo de bacalhau com batatas, seleção de tomates sweet grape, azeitonas pretas, alcaparras, salteados com azeite Italiano; Anatra Con Salsa Di Lampone (R$298 para 2 pessoas e R$596 para 4), um pato confitado, servido sobre molho de framboesa e nhoque na manteiga e sálvia; Ossobuco Di Vitelo Con Polenta (R$254 para 2 pessoas e R$510 para 4), ossobuco de vitelo com polenta italiana cremosa; e, por fim, Brasato Alla Piemontese (R$236 para 2 pessoas e R$472 para 4), uma carne bovina assada no vinho tinto, servida com purê de batata trufado.
No quesito sobremesa, não faltam opções adocicadas para a ceia de Natal. O Piselli Brasília traz dois doces para quem ama café e chocolate. São eles o Tiramisú Piselli (R$90 para 2 pessoas e R$180 para 4), produzido com creme de queijo, Mascarpone Italiano e biscoitos Champagne embebidos em café e licor; e Spumone Di Cioccolato (R$88 para 2 pessoas e R$176 para 4), um mousse envolto em crosta de chocolate Callebaut harmonizado com laranja Bahia confitada e calda com toque de açafrão.
As encomendas podem ser feitas até às 22h do dia 22/12 e devem ser retiradas no restaurante, localizado no shopping Iguatemi, até às 15h do dia 24/12. Para mais informações, entre em contato pelo telefone (61) 99913-7191 (WhatsApp).
Funcionamento
No dia 24 de dezembro, a casa encerra as atividades às 16h e retorna no dia 26 normalmente.
Serviço:
Encomendas: até às 22h do dia 22/12 e devem ser retiradas no restaurante até às 15h do dia 24/12
Onde: Piselli Brasília – Shopping Iguatemi (Lago Norte)
Para mais informações e reservas: (61) 99913-7191