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Picolés para adocicar o dia das crianças

Dom Francisco oferece Picolés para adocicar o dia das crianças. Em parceria com a sorveteria La Bamba, o Restaurante homenageia os pequenos e promete fazer parte da coleção de lembranças inesquecíveis das famílias

Dom Francisco oferece Picolés para adocicar o dia das crianças. Em parceria com a sorveteria La Bamba, o Restaurante homenageia os pequenos e promete fazer parte da coleção de lembranças inesquecíveis das famílias

Ser criança é viver de sonhos e esperança, é não ter limites na imaginação e navegar diariamente em um mar de descobertas. Para celebrar o dia 12 de outubro e torná-lo ainda mais doce, o Dom Francisco Restaurante vai oferecer um picolé da marca La Bamba para o pequeno que pedir um dos pratos do menu infantil. A cortesia vale para almoço e jantar nas duas casas (402 sul e Asbac).

Com preparo artesanal e pensado especialmente para a ocasião, o Picolé de Chiclete Babaloo vai dar o toque lúdico que o dia pede. No Menu Infantil as crianças podem escolher entre o Peito de frango, Filé mignon, Linguicinha calabresa ou uma deliciosa Picanha. Arroz, batatas fritas e farofa de ovos acompanham todos os pratos.

Serviço:
Dia das Crianças Dom Francisco Restaurante

Dia: 12 de outubro
Almoço e Jantar

Menu Infantil
(Acompanhados de arroz, batatas fritas e farofa de ovos)
-Peito de frango (150g) R$ 37
-Filé mignon(150g) R$ 51
-Linguicinha calabresa R$ 37
-Picanha (150g) R$ 65
Cortesia
Picolé de Chiclete Babaloo La Bamba

Endereços:
ASBAC
Tel:32262005
St. de Clubes Esportivos Sul conjunto 31 – Brasília, DF

Asa Sul
Tel: 3224 1634
CLS 402 Bloco B, Lojas 9 a 15, SHCS, Brasília – DF

Assessoria de imprensa Dom Francisco Restaurante: Solos Comunicações
Eliane Ulhoa –  61 9976-7271
Paula Fettermann – 61 99656-5680

Solos Comunicações

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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