Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Pasta Week celebra o dia do macarrão!

Pasta Week celebra o dia do macarrão! Começa no dia 23 de outubro (segunda-feira) o festival mais gostoso da cidade para comemorar o International Pasta Day

Prepare-se! 25 de outubro é o Dia do Macarrão e para comemorar, está chegando o Pasta Week 2, o festival onde o macarrão é o protagonista. De 23 de outubro a 5 de novembro, Brasília recebe o evento que agita a gastronomia local e leva para os restaurantes o que há de melhor quando o assunto é uma bela pasta.



Durante 14 dias, vários estabelecimentos da cidade vão criar pratos com o macarrão em  destaque, para você curtir a boa culinária da cidade e fazer um tour pelas receitas dos melhores chefs. Os preços são divididos em três categorias: R$ 49,00; R$ 59,00 e R$ 89,00, a depender dos ingredientes usados.

Confira algumas das criações especialmente para o festival Pasta Week: Fettuccine com ragu de cordeiro, Lasanhete com cogumelos, Yakisoba veggy, Risoni crispy, Tavioli de frutos do mar, Rigatoni Mare e Monti, Linguini Cacio e Pepe, Risoni com camarões, Rigatoni com ragout de linguiça, Sorrentino de queijo de cabra entre outros pratos.

Então, já anote os restaurantes participantes, escolha os que mais te agrada, faça a sua lista e delicie-se! Aroma, Authoral, Babbo Osteria, Bla´s, Bistrô Lacustre, Bloco C, D.O.C., Dona Lenha (4 unidades), Gran Bier, Lago, Le Birosque, Nau, Nonna Augusta (2 unidades), Nonno Cantineta, Nossa Cozinha Bistrô, Pappá Cuccina, Piovan Cucina, Rapport Bistrô e Café, Regali, Sagrado Mar, Santé 13, Santé Lago, Taypá, Ticiana Werner, Trattoria da Rosario, Valle di Sicilia Risotteria e Villa Tevere.

O Pasta Week é organizado pelo Festivais Boa Mesa @festivaisboamesa, que possui outros três eventos ligados à gastronomia: Fevereiro Gourmet, Boa Mesa Brasília e Wine & Farm.


Que tal embarcar nesta saborosa viagem? Para mais informações, acesse: festivaisboamesa.com.br

Pasta Week

De 23 de outubro a 05 de novembro de 2023

Instagram: @festivaisboamesa

Site: www.festivaisboamesa.com.br

Fotos: reprodução–

Assessoria de imprensa: 70 Mil

Adriana Nasser: +55 61 98415 4104
Taíssa Costa: +55 61 98372 9988
E-mail: 70milassessoria@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/70mil
Facebook: https://www.facebook.com/70milassessoria

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *