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Páscoa no B Hotel

Em comemoração a data, o chef Lênin Palhano desenvolve menu especial. Neste domingo de Páscoa, 31 de março, o B Hotel irá oferecer um almoço com menu especialmente desenvolvido para a data.

O chef Lênin Palhano, responsável por todas as cozinhas do hotel, elaborou receitas que prezam por itens tradicionais utilizados na época, como o bacalhau, porém com uma construção de sabores utilizando ingredientes regionais do Cerrado.

Palhano sugere como opções de entrada, o canelone de abóbora e baru com creme de queijo serra do bálsamo ou a polenta de milho crioulo com Cogumelos e Ovo caipira com Torradas.

Para o prato principal as sugestões ficam entre o Bacalhau assado com batatas, brócolis e cebola na brasa regada ao azeite de ervas ou o arroz de pato confitado.

Na sobremesa, é possível optar entre a mousse de chocolate com creme de baunilha do cerrado, frutas vermelhas e merengue, Pudim do B ou frutas frescas laminadas.

O menu de três tempos irá custar R$250 por pessoa, sem considerar o consumo de bebidas e serviço.

O já tradicional café da manhã do B também irá contar com receitas especiais para a Páscoa, em parceria com O Bolo da Ivone. Durante a semana dos dias 25 ao 31de março será servida uma Colomba Pascoal desenvolvida pela equipe de panificação e confeitaria do hotel, acompanhada da famosa calda de chocolate da Ivone.

Além disso, o Bolo de Chocolate da Ivone que já se tornou um clássico do Cerrado e é servido todos os dias no café da manhã, irá dividir espaço com o bolo de cenoura e calda de chocolate durante a
semana de Páscoa.

SERVIÇOS
Endereço: SHN Q 5 BL J Lote L – Asa Norte, Brasília – DF, 70705-100
Telefone para reservas: (61) 3962-2000
Instagram: @bhotelbrasilia
Site: https://bhotelbrasilia.com.br/
HORÁRIOS TÉRREO
Café da manhã dias da semana: das 6h às 10h
Café da manhã finais de semana e feriados: das 6h30 às 10h30
Almoço: das 12h às 15h.
Jantar: das 19h às 23h.

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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