Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia

Páscoa 2025 do Dom Francisco

Confira o Menu de Encomendas de Páscoa 2025 do Dom Francisco. Para atender ao cliente onde, como e quando ele quiser, além do formato presencial, o Dom Francisco Restaurante oferece também a modalidade de encomenda

A Páscoa está se aproximando e o Dom Francisco tem o prazer de apresentar seu delicioso Menu de Encomendas de Páscoa 2025. Os pratos podem ser encomendados para compartilhar ou serem consumidos individualmente. Confira o menu:

* Bolinho de bacalhau (unidade) | R$11

* Bacalhau desfiado à portuguesa
Clássico português e um dos mais pedidos no Dom Francisco. Bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido. Acompanha arroz de brócolos.
Individual | R$ 129
2 pessoas | R$ 199

* Bacalhau aromático
Criação da casa, bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado. Acompanhado de arroz branco.
Individual | R$ 129
2 pessoas | R$ 199

* Bacalhau de natas
Mais um clássico português! Lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão. Acompanhado de arroz branco.
Individual | R$ 129
2 pessoas | R$ 199

* Bacalhau em postas Finas à portuguesa
Postas finas de bacalhau preparadas da maneira clássica portuguesa: ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido. Acompanha arroz de brócolos
Individual | R$ 178
2 pessoas | R$ 264

* Bacalhau na brasa
Posta alta de bacalhau assada na brasa
Posta alta de bacalhau assada na brasa. Acompanhado de batata ao murro.
Individual | R$ 240
2 pessoas | R$ 460

* Bacalhau Prata da Casa (disponível apenas na unidade 402 Sul)
Posta alta de bacalhau preparada ao forno com palmito, batata, rodelas de cebola, tomate, lâminas de alho e azeite extra virgem
Individual | R$ 250
2 pessoas | R$ 470

Serviço

Encomendas de Páscoa no Dom Francisco Restaurante

Unidade ASBAC
 Segunda a Sábado | 12h às 0h
 Domingo | 12h às 17h
 Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

 Unidade 402 Sul

 Segunda a Sexta | 12h às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 12h às 0h
Domingo | 12h às 17h
 Reservas – 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *