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O SABOR DO VERÃO DO LE VIN BISTRÔ

O sabor do verão na culinaria francesa do Le Vin Bistrô. Enquanto o calor do verão movimenta as praias pelo Brasil, em Brasília, a estação ganha um toque especial com o sabor sofisticado da culinária francesa do Le Vin Bistrô.

Seja para quem já está de volta à rotina ou para aqueles que aproveitam os dias chuvosos típicos da capital, o restaurante convida a transformar o verão em uma experiência gastronômica única, repleta de frescor e autenticidade.

Um dos grandes atrativos da casa é o tradicional Bar de Ostras, disponível de quinta a sábado, com delícias como ostras frescas de Santa Catarina (R$ 66,00 – 6 unidades), que também podem ser servidas gratinadas (R$ 76,00 – 6 unidades).

Os mexilhões são outro destaque, apresentados em versões irresistíveis, como à provençal com fritas (R$
98,00), ao molho cremoso de vinho branco com batatas fritas (R$ 108,00) ou na manteiga de escargot (R$ 58,00 – 6 unidades).

Para quem deseja explorar ainda mais o menu, os pratos principais são uma verdadeira celebração aos sabores do mar.

Entre as sugestões, destacam-se o arroz de polvo com folhas de rúcula (R$ 119,00) e o risoto de frutos do mar, que reúne camarão, polvo e mexilhões em um molho caldoso (R$ 118,00). Outra opção sofisticada é o salmão malpassado, acompanhado de espinafre salteado e espuma de limão (R$ 126,00).

Já o peixe do dia, servido com arroz integral e molho oriental ou com molho de mostarda e legumes no vapor, é uma escolha leve e refinada, por (R$ 158,00).

Com um menu que une frescor, elegância e autenticidade, o Le Vin Bistrô é o cenário perfeito para aproveitar os dias de verão em Brasília. Seja para saborear clássicos da gastronomia francesa ou explorar novidades com inspiração no mar, o restaurante oferece uma experiência única que conquista todos os sentidos.

SERVIÇO:
Le Vin Bistrô Brasília
CLS 402, Bloco A, Asa Sul
De terça a quinta das 12h às 15h e 19h às 23h, sexta e sábado das 12h à meia noite e
domingo das 12h às 17h
Informações: (61) 99253-8444 e @levinbistrobrasilia

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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