Negócios & Empreendedorismo, Negócios da Gastronomia, Todos os posts

Novidade no Solo Ristorante

novidade no menu do solo ristorante

Tem novidade no Solo Ristorante. A casa, localizada na 403 Sul, acaba de incluir novos pratos no menu.

Solo Ristorante, acaba de incluir novos pratos no cardápio. Prestes a completar três meses de funcionamento, a casa ampliou as opções no menu.

Para quem curte petiscar, a parte das entradas ganhou um bom reforço com cinco novas opções: brie crocante (queijo Brie empanado acompanhado de mel trufado), pasta frita di gamberetto (pasteizinhos de camarão com molho picante) e o formaggio & salumeria, uma tábua de queijos especiais e embutidos italianos, além de duas novas saladas.


Entre as novidades, destaque também para o gamberetto alla provenzale con spaghetti (camarões grandes grelhados e flambados servidos com espaguete – R$ 115,00), o gnocchi com gamberetto e pomodoro arrabiata (nhoque de batata com camarões e tomates levemente picante – R$ 78) e o entrecôte grelhado com risoto zaferano (R$ 97,00).

Aberto de segunda a segunda, a casa oferece clássicos da culinária italiana, mas sempre com toques de modernidade dados pelo chef brasiliense Leandro Garden, que não para de criar.

Outra novidade é a sugestão do chef, que funciona como prato do dia. De acordo com o que há de mais fresco disponível ou algum ingrediente da estação, um prato é criado como sugestão. Pode ser peixe, massa, risoto e até mesmo uma salada. Para adoçar o paladar, a novidade fica por conta da panna Cotta d’oro, feita com chocolate branco e caramelo (R$ 28).

O Solo funciona de segunda a quinta, para almoço das 12h às 15h e jantar das 19h às 23h30; sexta e sábado das 12h até às 24h. Domingo, só no almoço até às 17h.

Solo Ristorante – Telefone: (61) 3879 1889 – Endereço: CLS 403 Bloco C loja 22 – Asa Sul
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h30. Sexta e sábado, das 11h30 às 24h. Domingo, das 12h às 17h

Fotos: 70 Mil Assessoria

Se tiver dúvidas, por favor coloque nos comentários que teremos muito prazer em respondê-las.

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *