Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Norton Restaurante – Dia dos Namorados

Norton Restaurante Comemora o Dia dos Namorados com Jantar Especial. Reserve seu lugar e celebre o amor

O Norton Restaurante convida os casais a celebrar o Dia dos Namorados de uma forma inesquecível com um jantar especial no dia 12 de junho, .

Os convidados serão recebidos com um Welcome Drink, o Kir Royal, dando início a uma noite repleta de sabores, que terá o custo de R$440 por casal. Além da refeição, o pacote inclui bebidas como água, suco, refrigerante, cerveja, vinho tinto e branco. Clientes poderão contar também com 3 horas grátis de estacionamento. Confira o Menu Especial:

Entrada:
* Ceviche especial do chefe com salmão, camarão e polvo, temperado com leite de tigre e notas afrodisíacas, como pimenta dedo de moça e batata doce cozida com canela, anis estrelado e cravo.

* Croquetes de costela, assados por 12 horas, servidos com emulsão de pimenta tailandesa Sriracha.

Prato Principal:
* Bife ancho grelhado, acompanhado de molho de mostarda dijon, migas de pão com bacon, batata ao murro perfumadas com ervas e cenouras grelhadas.

* Atum semi-grelhado em crosta de gergelim, servido com purê de quinoa vermelha e preta, finalizado com redução de aceto balsâmico e vinho tinto.

Sobremesa:

* Sorvete de pistache com frutas liofilizadas.

* Entremet de limão siciliano recheado com compota de limão.

 Serviço:
Data: Quinta-feira – 12 de junho  
Local: Restaurante Norton –  2° andar, Bl D – Hotel Meliá – Brasil 21
Disponibilidade de assentos: 100 (50 casais)  
Valor: R$440
Telefone para contato: 61 3218-5550 / 61 98228-2121
3 horas de estacionamento grátis
@nortonrestaurante

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *