Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Norton Comemora a Páscoa

Norton Comemora a Páscoa com um Delicioso Almoço Especial.
O restaurante Norton, localizado no Meliá Brasil 21, prepara uma celebração especial para a Páscoa, oferecendo aos clientes uma experiência gastronômica inesquecível

No domingo de Páscoa (20/04), os amantes da boa comida poderão desfrutar de um buffet de bacalhoada por apenas R$ 85,00 + 10%. O menu inclui uma mesa de entradas com antepastos e frios, a saborosa bacalhoada, acompanhada por arroz branco e salada completa e como sobremesa pequenos ovos de páscoa com recheios variados, garantindo uma refeição completa para celebrar a data. Além disso, os clientes receberão um welcome drink de espumante.

O Norton se destaca por sua especialização em grelhados, apresentando uma variedade de opções, incluindo carne bovina, aves, cordeiro e peixes. Para os clientes que preferem pratos vegetarianos, o restaurante também oferece deliciosas massas sem carne, atendendo a todos os paladares.

Como um bônus para os frequentadores, o restaurante oferece três horas de estacionamento grátis, proporcionando ainda mais conforto e comodidade para quem deseja aproveitar a Páscoa em um ambiente acolhedor e sofisticado.

Serviço:

Almoço de Páscoa no Norton
Data: Domingo de Páscoa – 20 de abril

Buffet de Bacalhoada: R$ 85,00 + 10%
Estacionamento: 3 horas grátis

Local:  Norton Meliá Brasil 21- Quadra 6, bloco D tel:(61) 32185550

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *