Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Noite Mexicana no Assados do Fred

Noite Mexicana no Assados do Fred: uma fusão de sabores com o chef Raul Uribe. O Campeão do Concurso da Gastronomia Agentina de 2024, Assados do Fred fará uma exclusiva Noite Mexicana, reunindo o melhor da gastronomia dos dois países, México e Brasil. 

 O convidado é o chef Raul Uribe natural da cidade de Chihuahua, comandante das caçarolas no restaurante Yemanjá Brazil em Saint Louis no Missouri (EUA). 

A noite promete uma experiência culinária inesquecível, com pratos preparados na Parrilla de Rua, trazendo o autêntico sabor da comida ao estilo mexicano, com aquele tempero brasileiro que todos amam. 

No cardápio dentre outras coisas estão os Taco Al Pastor -carne suína marinada com Achiote e abacaxi; Tacos de Língua Bovina e Tacos de Carne Assada. Acompanha Salsa Vermelha – Chilli de Arbol algo, cebola tomate e orégano; Salsa Verde – Abacate , tomate verde , pepino, cilantro e jalapeño, e, Salsa Queimada- Chilli de Arbol tostado, tomate, alho e cilantro. 

Serviço: 

Noite Mexicana no Assados do Fred 

Dia 24/01 (sexta-feira), das 17h às 22h 

Convidado Chef Raul Uribe (MEX/EUA) 

Instagram: @AssadosdoFred 

Informações: zap: 61 3877-8939

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *