Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Noite do Tango

Pobre Juan Brasília promove nova Noite do Tango em 5 de julho. Ao longo da noite, o restaurante será invadido pelo ritmo argentino com os passos dos dançarinos Paula Emerick e Juliano Andrade

Elegância, intimismo, dinamismo e muito ritmo. O tango, reconhecido globalmente como um ritmo tradicional argentino, carrega consigo todas essas características, seja para quem toca, quem dança ou quem aprecia os passos de uma bela apresentação. Na noite de 5 de julho, quem passar pelo Pobre Juan Brasília para apreciar as delícias gastronômicas da casa participará, também, de uma verdadeira imersão musical e visual, com a apresentação do casal de dançarinos Paula Emerick e Juliano Andrade, na segunda Noite do Tango promovida pela casa.

A dupla responsável pela dança é campeã do campeonato Milongueros del Mundo, de Buenos Aires, capital argentina. Além disso, são campeões nacionais Tango de Pista e finalistas do mundial Escenario. “Será uma noite especial para apreciadores de uma boa gastronomia, vinhos e música”, comenta Cleodinei Costa, gerente do Pobre Juan Brasília.

Além de experienciar uma noite repleta de música e dança, o público da capital federal poderá se deliciar com as opções do cardápio do restaurante, conhecido pelos cortes premium na parrilla. Entre eles, sugestões como o que leva o nome da marca, o Bife Pobre Juan, macio e extremamente marmorizado, além dos vinhos garimpados em bodegas argentinas que compõem a seleção da casa, inaugurada em 2010 no shopping Iguatemi, como os mendocinos Gran Reserva de Família, da Mevi, ou o Dragón de Vino, da bodega Staphyle.

Serviço:

Noite do Tango no Pobre Juan Brasília – 2ª edição

Data: sexta-feira, 5 de julho, a partir das 19h30

Local: Shopping Iguatemi Brasília – Piso Térreo – Lago Norte

Mais informações e reservas: (61) 3034-5727

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *