Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

No Dia do Amigo

dia do amigo

Dia do Amigo: Fazenda Churrascada Brasília promove dose dupla de cerveja

Para comemorar a data e incentivar o encontro entre amigos, a casa oferece dose dupla de chopp Colorado e cerveja Patagônia IPA 600ml durante todo o horário de funcionamento

Nada melhor que tirar um tempo na rotina e encontrar quem a gente se diverte. Não à toa que não existe um, mas vários dias para celebrar a amizade e o amigo. Entre eles, o 20 de julho, comemorado no Brasil como o Dia do Amigo. Se era necessário uma boa desculpa para encontrar aquele amigo de velha data ou o recém-chegado colega de trabalho, esse problema não existe mais. 

Pensando em promover o encontro e bons momentos, a Fazenda Churrascada Brasília realiza nesta quarta-feira, 20 de julho, uma dose dupla de chopp Colorado e cerveja Patagônia IPA 600ml. “Será um dia para celebrarmos entre amigos”, comenta André D’Alessandro, um dos sócios da casa. A ação é válida durante todo o funcionamento da Fazenda Churrascada, das 12h às 23h.  

Para embalar as celebrações, se apresenta, a partir das 20h, a dupla Enzo e Rafael com o melhor do sertanejo, indo dos clássicos ou universitário, passando pelo piseiro. 

Serviço:

Fazenda Churrascada Brasília

Onde: Setor de Clubes Sul, Tr. 2 (dentro do Clube de Golfe)

Quando: quarta-feira, 20 de julhoHorário: Das 12h às 23h

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa: Mentha Agência que Vibra

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *