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Mezanino Masterclass Nespresso

Mezanino recebe convidados na experiência gastronômica Masterclass Nespresso. O Mezanino da Torre de TV recebeu imprensa e convidados nessa quinta-feira (25/07) para a Masterclass Nespresso, uma experiência gastronômica exclusiva com a famosa marca de cafés.

Para a ocasião, Flávia Lima, Gerente de Treinamentos da Nespresso Professional, apresentou aromas e tipos de café Nespresso que combinam com as sobremesas escolhidas pelos clientes, durante o almoço. Já no jantar, na companhia dos jornalistas, apresentou uma aula especial com o mixologista Nitay Pontes, chefe de bar da casa, na qual ensinaram a preparar drinques com café.

Para a data especial, a casa também ofereceu uma degustação prévia do menu que será servido a partir de 8 de agosto, durante a próxima Brasília Restaurant Week.

Durante o jantar, além dos drinques criados por Flávia Lima e Nitay Pontes, os convidados saborearam pratos elaborados pelo Chef Alexandre Aroucha, como o Arroz Negro Del Mare e o Alfredo da Casa, inclusos como opções de pratos principais.

Na etapa de sobremesas, provaram tipos de café harmonizados.

“Nosso intuito com a Masterclass foi apresentar as infinitas possibilidades oferecidas pelo café, tão consumido na nossa rotina diária. Pensamos nessa ideia especialmente para aqueles que gostam de sabores diferentes e de experiências exclusivas”, comenta Rafael Godoy, sócio-diretor do Mezanino.

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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