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Mané Mercado Restaurant Week

Mané Mercado participa do Restaurant Week com 15 restaurantes. Complexo gastronômico oferece diversas opções para quem quiser aproveitar o festival, que vai até 8 de setembro

Já imaginou conseguir conhecer o menu de várias casas participantes do Restaurant Week em um único local? No Mané Mercado isso é possível. Com 15 restaurantes participando do festival, o complexo tem opções para todos os gostos e possibilita que um mesmo grupo coma em locais diferentes, seja no almoço ou no jantar.

Todos os dias até 8 de setembro, as casas oferecem um menu em três etapas com entrada, prato principal e sobremesa por um preço especial. Confira as delícias de cada um deles:

Café e um Chêro

Almoço (R$68,90): salada fresca com mostarda e mel; galinhada com ovo frito; fatia de queijo minas com doce de leite.

Jantar (R$89,90): salada fresca com mostarda e mel; frango com quiabo acompanhado de arroz branco e purê de batata; fatia de queijo minas com doce de leite.

Canton

Almoço (R$68,90): gyoza recheada com porco e molho agridoce; arroz frito no wok com filé e wantan; bavarois de maracujá com chocolate branco.

Jantar (R$89,90): gyoza recheada com porco e molho agridoce; filé com mix de verduras e cogumelos, acompanhado de batata frita e vegetais; bavarois de maracujá com chocolate branco.

Casa Baco

Almoço (R$68,90): bolinho frito de canjiquinha com linguiça caipira, recheado com requeijão do sertão e servido com aioli de pequi; bife de chorizo acompanhado de arroz parrilleiro feito com linguiça e ovo; canolli de creme de avelã.

Jantar (R$89,90): bolinho frito de canjiquinha com linguiça caipira, recheado com requeijão do sertão e servido com aioli de pequi; bife de chorizo com fondue de queijos e batatas fritas; canolli de creme de avelã.

Chêro Verde

Almoço (R$68,90): saladinha verde com molho de mostarda e mel; moqueca de banana-da-terra acompanhada de farofa de cebola e arroz branco; café espresso com colher de doce de leite.

Jantar (R$89,90): salada fresca; filé de frango grelhado acompanhado de purê de batata e mix de legumes; chá de hortelã ou café espresso.

De Paulina Bodegón

Almoço (R$68,90): salada verde; milanesa de angus com molho de tomate, presunto e muçarela gratinada e ovo caipira estralado, acompanhado de batata frita; pudim de doce de leite argentino com calda de caramelo.

Jantar (R$89,90): linguiça mista bovina e suína com molho chimichurri, folhas verdes e tomate cereja; milanesa de angus gratinada com muçarela argentina, tomates assados, presunto de Parma crocante e maionese de pesto de manjericão servida no pão brioche com batatas fritas; pudim de doce de leite argentino com calda de caramelo.

Italianíssimo

Almoço (R$68,90): bruschetta com geleia de damasco, brie e amêndoas laminadas; nhoque de batata baroa com grana padano ao molho napolitano, gratinado com stracciatella e pesto de manjericão; pannacota de chocolate branco com calda de frutas vermelhas.

Jantar (R$89,90): bruschetta com geleia de damasco, brie e amêndoas laminadas; nhoque de batata baroa com filé em cubos, ao molho funghi com azeite trufado, finalizado com grana padano; pannacota de chocolate branco com calda de frutas vermelhas.

Lima Cocina Peruana

Almoço (R$68,90): salada de grão de bico com tempurá de peixe e emulsão de alho e limão; escabeche de peixe servido com arroz branco e batata doce assada; crepe de milho roxo e laranja com sorvete de creme.

Jantar (R$89,90): tiradito de salmão Nikkei com aioli de abacate; filé mignon com crosta de amêndoas apimentadas, acompanhado de risoto de abóbora; crepe de milho roxo e laranja com sorvete de creme.

Mahalo Poke

Almoço (R$68,90): 5 camarões empanados com molho shoyo e tarê; sushi hot de salmão, acompanhado de arroz e salada, com toppings de cream cheese e skin; mousse refrescante de manga e banana.

Jantar (R$89,90): 2 unidades de croquete de salmão com molho shoyu e tarê; poke com base de arroz Gohan, salmão, camarão, molho tradicional cream cheese, cenoura crispy, couve e farofa Mahalo; refrescante de manga e banana.

Maré

Almoço (R$68,90): croquete de pescado com molho da casa; camarões com arroz de leite, queijo coalhoh, calabresa e farofa de rapadura; mousse de chocolate.

Jantar (R$89,90): croquete de pescado com molho da casa; risoto de camarões ao pesto; mousse de chocolate.

Marzuk

Almoço (R$68,90): salada fatouche; arroz cozido com grão de bico e músculo; ninho de damasco.

Jantar (R$89,90): salada de grão de bico; kafta bovina acompanhada de arroz com lentilhas e molho de tomate; massa de kneff assada na manteiga recheada com tâmara ou nozes.

Ricco Burger

Almoço (R$68,90): caesar salada da casa; steak na parrilla, purê de mandioquinha e legumes braseados; sorvete Fior di Latte batido com calda de pudim e pedaços de pudim.

Jantar (R$89,90): batatas fritas palito com sal cítrico e ervas; pão pretzel, blend de Wagyu, molho secreto da Chefa, alface americana, bacon artesanal chapeado, picles, cebola rosa e blend de queijos; sorvete Fior di Latte batido com calda de pudim e pedaços de pudim.

Strogonoff do Paulo Tarso

Almoço (R$68,90): batata frita com aioli trufado e grana padano; strogonoff de frango com batata palha caseira e arroz branco; bolo de cenoura quentinho com calda de brigadeiro.

Jantar (R$89,90): batata frita com aioli trufado e grana padano; strogonoff de filé mignon com batata palha caseira e arroz branco; bolo de cenoura quentinho com calda de brigadeiro.

Superquadra Bar

Almoço (R$68,90): maminha defumada servida com molho de parmesão e mostarda; chorizo grelhado na parrilla, purê de batatas e alho confitado na manteiga, finalizado com molho roti; pudim de doce de leite.

Jantar (R$89,90): maminha defumada servida com molho de parmesão e mostarda; flat iron grelhado na parrilla, servido com arro de tomate finalizado com mantiga de camarões e raspas de limão siciliano e camarões grelhados; pudim de doce de leite.

Tudo do Porco

Almoço (R$68,90): bolinhas de carne de porco defumada com molho BBQ de goiabada e aioli de limão; steak defumado servido com arroz de tomate, aioli de limão, farofa crocante e croutons dourados; pedaços crocantes de bacon envoltos em uma massa de bolo e cobertos com chocolate branco.

Jantar (R$89,90): fatias de jamón com recheio de ricota e finalizadas com mel; barriga de porco ao molho teriyaki, acompanhada de legumes grelhados; fudge de bacon.

Véi Chico

Almoço (R$68,90): bolinho de feijão fradinho servido com molho de pimentões assados, vinagrete da casa e camarão seco; carne de sol angus, pirão de leite finalizado com manteiga de garrafa e vinagrete de quiabo tostado; tapioca cremosa com leite e coco ralado.

Jantar (R$89,90): bolinho de feijão fradinho servido com molho de pimentões assados, vinagrete da casa e camarão seco; filé de pescada amarela grelhado na brasa, cuscuz de milho com banana da  terra servido ao estilo marroquino e salsa verde; queijo coalho grelhado na churrasqueira, servido com doce de banana com calda de açúcar queimado e cacas de laranja cristalizadas.

Serviço

Restaurant Week no Mané Mercado

de 8 de agosto a 8 de setembro

Endereço: no eixo Monumental, ao lado do Estádio Mané Garrincha

@manebrasilia

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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