Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Love Experience: Dia dos Namorados Brasil 21

love experience norton

No dia 11 de junho, o Brasil 21 promove o Love Experience: um pacote especial para celebrar o amor que contempla brinde no heliponto, jantar no Norton restaurante e hospedagem para 2 pessoas no Meliá Brasil 21. Uma ótima forma de aproveitar a data com quem você ama.  

A partir das 17h30, o brinde com o espumante Don Guerino no heliponto do hotel garante uma vista privilegiada da cidade, com deslumbrante pôr do sol e música ao vivo com a cantora Amanda Miranda, que escolheu um repertório romântico com o melhor do jazz pop. Para continuar a noite, no restaurante Norton, um delicioso jantar com open bar de vinho tinto, espumante, refrigerante, suco e água, ao som do violonista Bruno Arsky, em ritmo jazz, bossa nova e internacional romântico 

O menu em três etapas, com entrada, prato principal e sobremesa, foi especialmente criado para a data. Para começar, uma variedade de entradas: polenta cremosa com fonduta de gorgonzola, croquete de costela, patacones de banana da terra com vinagrete de polvo e bolinho de mandioca com queijo curado. De prato principal, as opções são ravioli de batata trufado com manteiga de tomilho e amêndoas tostadas, risoto de polvo ou bombom de alcatra ao molho poivre com batatas gratinadas. E, de sobremesa, pudim de pistache com frutas ou trio de chocolate (mini Brownie, mousse de chocolate e trufa de chocolate).  

O valor do pacote jantar e hospedagem para 2 pessoas é a partir de R$1460 reais. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo telefone (61) 98228-2100. 

Serviço: 

Love Experience Dia dos Namorados Brasil 21  

Data: 11 de junho    

Horário:  a partir de 17h30  

Endereço: SH/ Sul, Quadra 6, Conjunto A Bloco D Meliá Brasil 21 

Valor: pacote jantar e hospedagem a partir de R$1460 reais para 2 pessoas  

Reservas: (61) 98228-2100 

@nortonrestaurante 

@complexobrasil21 

http://www.complexobrasil21.com.br/ 

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa:  Solos Comunicações

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *