Que Tipo de Experiência Você Quer Viver?
Foco na gastronomia vivencial e trabalho em equipe;
Nossa proposta é de usar a gastronomia como elemento cultural, símbolo de identidade e meio de integração com o marketing de experiências, associados a cozinha de afeto unindo empreendedorismo e criatividade com o intuito da transformação de ideias em negócios viáveis;
Promover em torno da mesa, encontros, debates, lançamentos, cursos, treinamentos, etc, afim de fomentar negócios, valorizar a cultura dos locais, assim como das pessoas em todos os segmentos de negócios;
Confraternizações – Ações de Team Building – Encontros com amigos – Comemorações;
Interações profissionalizantes de recursos humanos como: gestão de conflitos, trabalho em equipe, etc.
Uma seleção para momentos leves e descontraídos;
Champagne, Prosecco, Cava, Espumantes…Borbulhas!
Degustação de drinks estilosos à base de espumantes;
Você nunca imaginou que os espumantes pudessem ficar ainda mais divertido;
Uma viagem ao mundo das borbulhas, cada evento pensado em proporcionar verdadeiras experiências com amigos ou equipes de trabalho;
Guiada por bartender;
Harmonizado com finger food by Chef Leninha Camargo;
Uma experiência que gera descontração e muita interação entre amigos ou equipes de trabalho;
Degustação de cervejas, indicadas por um Beer Sommelier;
Cada uma harmonizada com petiscos de boteco especialmente desenvolvido pela Chef Leninha Camargo;
Uma oportunidade de explorar blends do mundo inteiro, com estilos diferentes em suas propostas e fantásticos nos sabores.
Uma viagem guiada por sommelier, harmonizado com finger food by Chef Leninha Camargo.
Nessa experiência, um barista, ensina os convidados a preparem drinks a base de café, o verdadeiro expresso, assim como o capuccino;
Degustação acompanhada de pão de queijo e bolo de fubá preparado pelos convidados sob a coordenação da Chef Leninha Camargo;
Uma proposta com temática surpreendente para desafiar o time a testar a sua criatividade no mundo da coquetelaria e fazer com que saiam dos grupos, verdadeiros barmans.
Grupos são formados, as provas são passadas, as equipes se organizam e apresentam suas preparações ao corpo de jurados.
Podendo inclusive promover premiações.
Essa ação poderá ser personalizada com ativação de marcas, ou seja, com tudo desenhado para a empresa/ação proposta.
Uma proposta perfeita para confraternizações ou interações profissionalizantes de recursos humanos como gestão de conflitos, trabalho em equipe, etc.
Todos cozinhando! Isso mesmo. “mão na massa” – foco na gastronomia vivencial e trabalho em equipe.
Um ambiente especialmente montado ao estilo dos cassinos de Las Vegas com mesa de poker e apostas fakes.
Prêmios são sorteados por Croupiers.
Nas ilhas, tacos e tequilas são servidos a vontade.
A combinação perfeita entre três excelentes ferramentas de socialização.
Essa proposta foi pensada em atender a grupos de amigos/equipes que têm interesses em comum, neste caso, Vinho, Comida e Música.
Criamos uma experiência única e enriquecedora em ambiente personalizado onde todos, são embalados pela música, enquanto o sommelier conduz a degustação de vinhos, utilizando técnicas de degustação, harmonizado com mini empratados à base de menu degustação assinado pela Chef Leninha Camargo.
Informações
Local:
Lounge Vip do Espaço de Eventos Orpheum
Duração:
Depende do tipo de evento
Capacidade:
De 10 à 120 pessoas
Endereço:
SH Jardim Botânico Condomínio Solar de Brasília Q 3 – Jardim Botânico, Brasília/DF – CEP: 71680-349
Reservas
- A reserva depende da disponibilidade de agenda;
- Não fazemos pré reservas, bloqueio de data somente com contrato assinado;