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Jantar harmonizado do Que Pasta

A primeira edição do jantar harmonizado do Que Pasta?! Cantina foi um sucesso e, para aqueles que não foram, essa é a oportunidade. A segunda edição vem aí, e vai acontecer na próxima sexta (22/09), a partir das 20h. S

A primeira edição do jantar harmonizado do Que Pasta?! Cantina foi um sucesso e, para aqueles que não foram, essa é a oportunidade. A segunda edição vem aí, e vai acontecer na próxima sexta (22/09), a partir das 20h. Será uma noite de muito sabor e vinhos em uma experiência gastronômica completa, os pratos serão preparados com muito cuidado pelo chef Matheus Grilo utilizando ingredientes frescos e selecionados com a qualidade já conhecida e para harmonizar, vinhos escolhidos a dedo pela Sommélière Ana Clara Carvalho.
Os interessados devem fazer a reserva pelo telefone: 61- 9.8186-9586 e o investimento é de R$ 250,00 por pessoa.

Confira o Menu:

1- Quartetto di formaggi 4 amuse bouche
– Brie com Mel Trufado
– Queijo de Búfala com Geleia de Damasco
– Parmesão com Crema de Pistache
– Ricota com Espinafre
Harmonização: Espumante Prosecco Treviso Mionetto – Veneto

2- Gorgonzola impanato
Queijo Gorgonzola empanado, servido com tartare de Mostarda de Cremona.
Harmonização: La Nave Pinot Grigio

3- Raviolone d’oro
Raviolone com recheio de ricota cremosa e espinafre e gema caramelizada. Servido ao molho sugo.
Harmonização: Bagliore Nero Davola – Sicilia

4- Riso all’anatra
Arroz cremoso de pato, com crispy de calabresa.
Harmonização: A Mare Primitivo – Puglia

5- Bistecca di agnello
alla fiorentina
Duo de T-Bone de Cordeiro ao molho rosmarino e musseline de batata baroa.
Harmonização: Pian Delle Vigne. Rosso di Montalcino – Toscana

6- Cantucci Toscano
Tradicional biscoito de amêndoas.
Harmonização: Vin Santo Del Chianti

Serviço:

Jantar Harmonizado Que Pasta?! Cantina – Venâncio Shopping
Data: 22/09
Hora: 20h
Preço: R$ 250,00 por pessoa
Reservas: 61- 9.8186-9586

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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