Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

FESTIVAL DE INVERNO DO PARKSHOPPING

FESTIVAL DE INVERNO DO PARKSHOPPING. Evento gastronômico celebra a estação com saborosas opções da cozinha nacional e internacional

Noites frias, dias amenos, um convite à boa gastronomia. O Festival de Inverno do ParkShopping desperta o apetite com um menu repleto de aromas, sabores e boas surpresas. De 30 de junho a 1° de agosto, sempre de segunda a sexta-feira, oito restaurantes do PKS celebram a diversidade da gastronomia nacional e internacional com criações exclusivas. O evento gastrô leva à mesa dos restaurantes participantes almoços e jantares que se transformam em momentos de puro deleite, com experiências que aguçam o paladar e outros sentidos.  

Os amantes da boa mesa podem desfrutar de menus fechados, especialmente elaborados para a ocasião, compostos por entrada, prato principal e sobremesa“O Festival de Inverno imprime a essência do ParkShopping, um centro de convivência que busca oferecer experiências memoráveis. Celebramos a estação mais fria do ano com menus cuidadosamente elaborados, que valorizam a conexão entre sabores, encontros e boas companhias, sempre com ótimo custo-benefício”, ressalta Anna Aimée Codeço.

Abbraccio, Barolo Trattoria, Coco Bambu, Gurumê, Marietta, Outback, Pecorino e Ricco Burger integram o mix de participantes do Festival de Inverno do ParkShopping. Os menus são divididos em duas categorias, almoço por R$74,90 e jantar por R$89,90, ambos com entrada, prato principal e sobremesa.

PROMOÇÃO FESTIVAL DE INVERNO

Uma das deliciosas vantagens do Festival de Inverno do ParkShopping é a possibilidade de ser presenteado com um Bowl Le Creuset, utensílioque deixará sua cozinha colorida e com ares gourmet.

Para ganhar o item, clientes MultiVocê Green e MultiVocê Silver devem lançar notas fiscais de cinco menus completos do Festival de Inverno ParkShopping 2025 no App Multi. Clientes MultiVocê Gold ganham o presente com apenas quatro menus completos lançados no aplicativo. Vale lembrar: a promoção ocorre somente durante o Festival de Inverno.

Funciona assim:

1. Ao consumir o menu do Festival de Inverno em um dos oito restaurantes participantes, seja no almoço ou no jantar, o cliente deve solicitar a nota fiscal com a descrição dos pratos do evento;

2. Na sequência, ele acessa o app Multi e clica no banner da promoção. Então, faz a leitura da nota fiscal. O aplicativo valida e lança no sistema;

3. Depois de acumular 5 menus lançados (clientes Green e Silver) ou 4 menus lançados (clientes Gold) no app Multi, o próprio aplicativo gera um QRCode. É a deixa para o cliente. Hora de ir até o Lounge MultiVocê.

4. No Lounge MultiVocê, basta apresentar o QRCode gerado e retirar o Bowl Le Creuset.

+ VANTAGENS PARA CLIENTES GOLD E SILVER

Clientes MultiVocê Gold ganham o Bowl Le Creuset e um valet de estacionamento (válido de segunda a sexta-feira) ao lançar as notas fiscais de apenas quatro menus completos do Festival de Inverno do ParkShopping.

Clientes MultiVocê Silver ganham o Bowl Le Creuset e um valet de estacionamento (válido de segunda a sexta-feira) ao lançar as notas fiscais de cinco menus completos do Festival de Inverno do ParkShopping.

O Lounge MultiVocê fica no 1° Piso, corredor do Madero, e funciona no horário do ParkShopping, das 10h às 22h de segunda-feira a sábado; das 14h às 20h aos domingos.

PROGRAME-SE

FESTIVAL DE INVERNO PARKSHOPPING 2024

Quando: 30 de junho a 1° de agosto (exceto finais de semana)

Menu: Entrada + Prato Principal + Sobremesa

Valores: Almoço por R$74,90 eJantar por R$89,90

Horário de funcionamento:

– Das 10h às 22h nos restaurantes participantes da Praça de Alimentação ou dos corredores do PKS

– Das 12h às 23h de segunda a quinta, até 01h na sexta-feira e sábado e aos domingos, das 12h às 21h, nos restaurantes participantes do Espaço Gourmet.

– O Lounge MultiVocê funciona no horário do ParkShopping, das 10h às 22h de segunda-feira a sábado; das 14h às 20h aos domingos.

Conecte-se em @parkshoppingbsb para acompanhar as novidades do shopping mais completo da cidade!

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *