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Festival de Inverno do Mané Mercado

Festival de Inverno do Mané Mercado chega com open vinho, cardápio especial e música. Entre os dias 11 de julho e 4 de agosto, Mané Mercado Vírgula oferece estrutura externa de Wine Garden, programação musical e mais de 90 rótulos para harmonizar com os pratos

O inverno brasiliense é a ocasião perfeita para curtir ao ar livre, principalmente se for acompanhado de comida e um bom vinho. Pensando nisso, o Mané Mercado Vírgula preparou o Festival de Inverno, que acontece entre os dias 11 de julho e 4 de agosto. 

Durante esse período, o Mané vai trazer uma estrutura de Wine Garden na área externa do complexo, com cobertas, aquecedores, música ao vivo, cardápio especial e open wine. 

“Estamos muito animados com essa temporada de  inverno aqui no nosso mercado, aliamos nossos chef’s com a boa gastronomia aos nossos novos parceiros de vinhos, trazendo uma carta muito mais completa e com rótulos que agradam a todos os amantes de vinhos”, afirma Gabriel Bereohff, Gerente Geral do Mané Mercado.

Open Wine

Às quintas-feiras, pagando um valor fixo de R$ 120, os clientes podem desfrutar do open wine e degustar vinhos e champagnes à vontade de 19h à meia-noite. 

Ao todo, são mais de 90 rótulos das adegas Del Maipo, Castas, Mundo dos Vinhos, Porto a Porto e Super Adega.

Cardápio especial

Para o Festival de Inverno, as operações gastronômicas já conhecidas do Mané Mercado trouxeram pratos especiais (e quentinhos) como opção. Confira os pratos: 

Cantón: Porco assado, macarrão, fungo wanyi, ovo ajitama (cozido no shoyu), milho no wok e cebolinha (R$ 58).

Café e um Chêro: chocolate quente feito com chocolate da Vinci (R$ 18).

Casa Baco: fondue de queijos no pão italiano com baby beef, cogumelos salteados, goiabada cascão e croutons (R$ 149); Sanduíche de baby beef à parmegiana gratinado com muçarela, parmesão, gorgonzola e molho de tomate, acompanhado de fritas (R$ 49).

Chêro Verde: caldo de feijão preto com linguiça calabresa e bacon, acompanhado de croutons e cebolinha (R$ 26). 

De Paulina: filé mignon em cubos salteados com cogumelos Paris frescos ao molho de vinho Malbec, com arroz e fritas (R$ 72); Milanesa de Angus gratinada com tomates confitados, burrata assada, pesto da casa e presunto parma crocante (R$ 159).

Italianíssimo: Filé em crosta de macadâmia ao molho roty, acompanhado e fettuccine ao molho fungi trufado (R$ 75,90); Filé empanado em crosta de panko ao molho napolitano, presunto de parma e mozzarella de búfala gratinada, acompanhado de fettuccine ao molho Alfredo (R$ 75,90). 

Lima: Costela bovina cozida no caldo com vegetais tubérculos, junto com massa rigatoni e aromatizada com manjericão (R$ 59); Cozido de frutos do mar com pimentas peruanas e cerveja preta, acompanha mandioca crocante (R$ 89). 

Mahalo Poke: Combo de Inverno – 4 Hula Hula Salmon, 2 Hula Hula Camaron, 5 Hot Nolana Salmão, 5 Hot Honolulu Camarão, 5 Kini Skin, 5 Moke Sriracha Salmão (R$ 159,90); Poke montado com gohan tradicional, salmão flambado (30g), salmão fresco (30g), atum flambado (30g), atum fresco (30g), molho onion, cream cheese, farofinha Mahalo e geleia de pimenta. Acompanha uma porção de camarão empanado (R$ 63,90).

Maré: Fondue de queijos com coquetel de camarões, camarões empanados e pão da casa (R$159,90); Nhoque de batata e parmesão com camarões, ao creme de gorgonzola e crosta de pão (R$ 69,90).

Ricco: Flat Iron ao molho de queijo azul e Catupiry, servido com batata frita e cebola caramelizada (R$ 65).

Superquadra Mané: Parrilla na Mesa com Flat iron (300g), bife de chorizo

(250g), linguiça artesanal (300g) com queijo, pão de alho e nosso famoso cupim assado (100g), servido com batata doce, cenoura e cebola assados na parrilla e polenta frita (R$ 199);  Molho de tomate artesanal com linguiça e carnes levemente defumadas na casa,

reduzido por 3 dias na panela, apurando sabor. Servido na abóbora cabotiá assada. Acompanha arroz branco (R$ 119).

Tudo de Porco: tábua de charcutaria e queijos da casa, com parmesão montanhês, gorgonzola e búfala (R$ 279); Menu em duas etapas, sendo a entrada o carpaccio com sobrepaleta e porco defumada com molho de mostarda, redução de balsâmico e parmesão, e o prato principal um ragú de copa-lombo defumado com molho de tomate artesanal e espaguete de grano duro (R$ 190). 

Véi Chico: 1 litro de caldo de mandioca com batata, acompanhado de bacon, calabresa e carne seca fritos, torradas, coentro, cebolinha, queijo coalho e couve crispy (R$ 99); Feijão branco cozido com linguiça artesanal, bacon e carnes defumadas com arroz branco (R$ 79). 

Programação musical

Quintas-feiras (11, 18, 25/07 e 01/08)

19:40 – Calebe Tavares e Ellez (Jazz/Pop/MPB)

20:30 – Broadway Show

20:50 – Calebe Tavares e Ellez (Jazz/Pop/MPB)

21:45 – Broadway Show

22:00 – Calebe Tavares e Ellez  (Jazz/Pop/MPB)

Programação Infantil

No Festival de Inverno do Mané Mercado os pequenos também curtem. Enquanto os pais aproveitam o open wine, a Brinquedoteca Manezinho Hot Park fica à disposição para muita diversão. 

Em funcionamento das 18h às 22h, o valor da brinquedoteca é de R$ 65, com a possibilidade de ter um delicioso hambúrguer Ricco à parte, por R$ 17. 

Serviço

Festival de Inverno Mané Mercado Vírgula

De 11 de julho a 4 de agosto

Open Wine às quintas-feiras: R$ 120

Cardápio completo: mane.com.vc/festivaldeinverno

Brinquedoteca Manezinho Hot Park: R$ 65; Hambúrguer Ricco à parte: R$ 17

@manebrasilia

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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