Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Festival de Bacalhau no Dom Francisco

Festival de Bacalhau Abre o Mês de Julho no Dom Francisco. De 1º de julho a 2 de agosto, clientes poderão desfrutar do festival nas duas unidades, somente no jantar

Para espantar o frio e aquecer o paladar dos brasilienses, o Dom Francisco Restaurante dá início ao mês de julho com o tradicional Festival do Bacalhau.

Este ano, a grande novidade é o Bacalhau com Mangarito e Pimenta de Macaco, que traz um purê de mangarito do cerrado, coberto com o pescado desfiado, refogado com cebola e finalizado com uma farofa crocante de panko e baru, temperada com uma pitada de pimenta.

Os fãs do festival também poderão saborear o Bacalhau com Bacon e Banana da Terra, um sucesso da última temporada, e o Bacalhau com Maçã e Purê de Mandioca. Todos os pratos servem duas pessoas e têm o custo de R$179. Confira o menu completo do festival:

Bacalhau com mangarito e pimenta de macaco | R$179 – NOVIDADE EXCLUSIVA DO FESTIVAL!
Purê de mangarito do cerrado coberto por bacalhau desfiado refogado com cebola, finalizado com farofa crocante de panko com baru, temperada com pimenta de macaco.

Bacalhau com Maçã e Purê de Mandioca – R$179 (EXCLUSIVO DO FESTIVAL) –
Bacalhau em lascas, assado sob uma cama de maçãs e temperos da casa, coberto com musseline de mandioca e parmesão para gratinar.

Bacalhau com Bacon e Banana da Terra – R$179 (EXCLUSIVO DO FESTIVAL) –

Receita exclusiva Dom Francisco, preparada com bacalhau em lascas refogado com bacon, banana da terra e batatas.

Bacalhau à Portuguesa – R$179 –
Bacalhau em lascas assado em cama de batatas, cebola, pimentão verde e azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido.

Bacalhau de Natas – R$179 –
Lascas de bacalhau preparadas com nata fresca, finalizadas ao forno sobre cama de batatas e gratinadas com queijo parmesão.

Serviço
Festival de Bacalhau Dom Francisco
Data: De 1º de Julho à 02 de Agosto – semente no jantar
@domfranciscorestaurante

📍 Unidade ASBAC
⏰ Segunda a Sábado | 11:30 às 0h – Domingo | 11:30 às 17h
📲 Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

📍 Unidade 402 Sul
⏰ Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h -Sábado | 11:30 às 0h – Domingo | 11:30 às 17h
📲 Reservas – 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *