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Festival de Bacalhau

Festival de Bacalhau esquenta o inverno no Dom Francisco Restaurante. O protagonista da vez é Bacalhau à portuguesa em postas finas. O Festival vai até 31 de julho

Está aberta a temporada do Festival do Bacalhau no Dom Francisco Restaurante para esquentar as noites frias do inverno! Do dia 5 a 31 de julho os clientes podem aproveitar uma variedade de preparos do pescado, tanto na unidade do ASBAC quanto na 402 sul. Todos os pratos são acompanhados de arroz branco ou de brócolis, servem duas pessoas e estarão disponíveis somente no jantar. Confira o cardápio:

Bacalhau à portuguesa | R$165
Clássico português é um dos mais pedidos no Dom Francisco. Bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido.

Bacalhau aromático | R$165
Criação da casa, bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado.

Bacalhau de natas | R$165

Mais um clássico português! Lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão.

Bacalhau à nossa moda | R$165
Sucesso do último festival de bacalhau, o prato retorna nesta edição atendendo a pedidos. Receita exclusiva Dom Francisco, preparada com bacalhau em lascas refogado com bacon, banana da terra e batatas.

Bacalhau rústico | R$165
Lascas de bacalhau refogadas com bastante cebola, lâminas de alho, pimentão vermelho, folhas de louro, batatas e azeitonas pretas.

Bacalhau à portuguesa em postas finas | R$220
Clássico português,um dos favoritos no Dom Francisco, vem nesta versão em postas finas de bacalhau preparadas ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido.

Serviço: Festival de Bacalhau
Período: 5 a 31 de julho
Horário: Somente no jantar
Serviço de manobrista grátis nas duas unidades
@domfranciscorestaurante

Dom Francisco Restaurante –  Unidade ASBAC

 Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h

 Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

 Unidade 402 Sul

 Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h

 Reservas – 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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