Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Especial Quintal de Fogo na Chapada dos Veadeiros 

Especial Quintal de Fogo na Chapada dos Veadeiros. A chef Mara Alcamim abre a temporada de eventos do restaurante Na Mata com homenagem ao Mestre Francisco Ansiliero e chefs convidados, na Chapada dos Veadeiros

 O evento será no dia 26 de abril e contará com a presença de renomados chefs brasilienses, incluindo Francisco Ansiliero (Dom Francisco), Gil Guimarães (Baco Pizzaria), Moisés Costa (Master Churras) e Black Dênis, que se unirão para preparar diversos cortes e pratos especiais que incorporam ingredientes kalungas e outros sabores do cerrado. 

 A experiência gastronômica será realizada ao ar livre, destacando o uso de fogo de chão e técnicas tradicionais de assadores. Como trilha sonora da experiência, o DJ Thiago Roots, residente da Chapada, trará uma seleção musical vibrante, preenchendo o ambiente com muita brasilidade. 

 O valor para participar do Quintal do Fogo é de R$ 290,00 por pessoa, com bebidas à parte. Uma oportunidade imperdível de saborear a culinária regional de qualidade enquanto aprecia a beleza natural da Chapada dos Veadeiros. Confira o menu: 

 Entradas: 

1 – Gil Guimarães: Tártar de pirarucu com cajuzinho do cerrado   

 2 – Moisés Costa: Língua defumada com tostas de ciabatta e molho reduzido   

 3 – Black Dênis: Cupim na Brasa com Xibeu de Babaçu e Maxixe   

Prato Principal: 

Francisco Ansiliero: Leitoa com arroz do cerrado 

Sobremesa: 

Mara Alcamim: Rolo da Terra na plancha com doce de leite caseiro e paçoca de baru 

 O evento conta com o apoio das marcas Del Maipo Wines, Corona, 3 Corações e YVY Destilaria, que tornarão a experiência mais completa e memorável para todos os presentes. Quem quiser desconto exclusivo na hospedagem, pode contar com as pousadas parceiras: Cristal da Terra (@cristaldaterrapousada), Raízes (@pousadaraizessaojorge), Vila Natur (@vilanatur) e Rio da Lua (@riodalua) 

Serviço:  
Especial Quintal de Fogo  
Data: 26/04/2025 (sábado)  
Horário: 19h às 23h  
Local: Restaurante Na Mata –  Espaço Rio da Lua – Próximo ao Raizama – GO-239 – Vila de São Jorge 
Atração Musical: DJ Thiago Roots  
Valor da Experiência: R$ 290,00 por pessoa (bebidas à parte)  
Reservas: (61) 8177-0678   – O pagamento será feito via transferência PIX, sendo necessário o envio do comprovante e do nome completo para inclusão na lista de presença.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *