Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Dupla Fred e Rodrigo

dupla fred e rodrigo

Dupla Fred e Rodrigo comandam o próximo domingo (31/07), no Basic Lounge e Bar 

Domingo é dia de chamar os amigos e  curtir o Sertão Basic no Basic Lounge e Bar, o queridinho de Águas Claras e agora sob nova direção. Música sertaneja e modão de qualidade. E quem comanda a festa é a dupla queridinha de Brasília, Fred e Rodrigo, o sertanejo mais alegre do DF, e para completar a diversão, a dupla Caio e Henrique fará participação especial e deixará o seu domingo daquele jeito. Chopp gelado, drinks diversos, caipiroscas e menu gastronômico de dar água na boca. Então venha para o  domingo mais animado de Brasília, gente bonita,  descontraída e música de qualidade. E para você aproveitar ainda mais open bar de Heineken das 17h até 21:30 por R$ 69,90. (Sujeito a encerramento sem aviso prévio)

Data: 31/07
Ingresso: 20,00
A partir das 16

Av. Araucárias 1325 – Águas Claras – DF 

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa: KR Assessoria de Comunicação

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *