Do Chuchu ao Caviar, Eventos & Lazer, Gastronomia, Tá Rolando, Todos os posts

Dom Francisco Dia dos Namorados

Dom Francisco Apresenta Menu Especial para o Dia dos Namorados. O Menu estará disponível nas duas unidades – Asbac e 402 sul

Neste Dia dos Namorados, o Dom Francisco Restaurante convida todos os casais a desfrutar de um menu especial, em uma noite inesquecível.

Como entrada, os clientes poderão escolher entre Croquete de costela bovina com vinagrete de maxixe ou Crudo de peixe branco. Entre os pratos principais, as opções serão filé de pescada grelhado com molho de laranja e especiarias, acompanhado de arroz negro; ou baby beef na brasa, com manteiga de vinho tinto, salada fresca de batata e farofa crocante de bacon. Para adoçar a noite, as sobremesas oferecidas serão petit gateau de chocolate branco e baru ou creme brulée de doce de leite. O valor do menu individual é R$160 e do menu casal é R$300.

Os clientes que escolherem a casa da Asbac terão como trilha sonora da noite o saxofonista Robson Santos. Será cobrado o couvert de R$15 por pessoa.

Serviço:
Dia dos Namorados no Dom Francisco

@domfranciscorestaurante
Data: 12 de junho
Local: Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31) ou Dom Francisco 402 Sul
Serviço de manobrista cortesia
Telefones: 3224-8429 / 3226-2005
Valores: Menu Individual | R$160
Menu Casal | R$300

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *