Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia

Dia dos Namorados Nino Cucina

Nino Cucina celebra Dia dos Namorados com menu harmonizado. No dia 12 de junho, casa do Grupo Alife Nino exalta o amor com experiência de massa e vinho

A data mais romântica do calendário merece um brinde à sua altura. Pensando nisso, o Grupo Alife Nino preparou uma experiência exclusiva para o Dia dos Namorados na unidade brasiliense do Nino Cucina, localizada na 403 Sul.

No próximo 12 de junho, a cucina italiana surpreenderá os clientes com menus harmonizados com duas opções de vinhos. A sugestão do dia será o Gnocchi Alfredo Al Tartufo para duas pessoas (R$178), uma combinação simples de ingredientes de alta qualidade que realçam os sabores naturais da massa. Para harmonizar, duas opções de rótulos especiais escolhidos a dedo pela sommelière: Catena Zapata D. V. (Syrah) e Braccala Toscana IGT (Sangiovese Grosso/Merlot). 

Sobre o Grupo Alife Nino:

O Grupo Alife Nino, já conhecido pelos bares Tatu Bola, Boa Praça e Eu Tu Eles e pelos restaurantes Nino Cucina, Da Marino e Ninetto, incorporou este ano o Grupo Irajá, do renomado chef Pedro de Artagão, e o exclusivo Fame Osteria, do premiado chef italiano Marco Renzetti, totalizando 17 marcas no portfólio do Grupo, que conta com 67 operações pelo país, com forte atuação no eixo Rio de Janeiro e São Paulo, e expansão para estados como Bahia, Mato Grosso, Paraná, Minas Gerais, Pernambuco, Ceará e Distrito Federal.

Com um time de mais de 2.000 colaboradores – que tem como propósito proporcionar o melhor momento do dia das pessoas, oferecendo experiências de gastronomia e entretenimento diferenciadas, ótimo serviço, preço justo e música boa, sempre em ambientes muito agradáveis – o Grupo está presente em 12 estados brasileiros e segue com um ousado plano de expansão pelo país.

As marcas do Grupo são:

Bares – Tatu Bola (@tatubola.bar), Eu Tu Eles (@eutueles.bar), Boteco Boa Praça (@botecoboapraca), Tatuzinho (@tatuzinho.bar), Rainha (@boteco_rainha), Princesa (@boteco_princesa) e Toca do Tatu (@tocadotatusp).

Restaurantes – Nino Cucina (@ninocucina), Da Marino (@da.marino), Giulietta carni all’italiana (@giulietta.carni), Peppino Cantina (@peppinocantina), Forno da Pino (@fornodapino), Aquiles (@aquiles.taberna), Ninetto (@ninettotrattoria), Irajá Redux (@irajaredux), Bastarda (@bastardapizza) e Fame Osteria (@fame_osteria).

Serviço
Nino Cucina
CLS 403, Bloco D – Asa Sul
Reservas: (11) 3368-6863
Segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h; Domingo, das 12h às 16h
@ninocucina

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *