Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Dia do Amigo

Dia do Amigo: Cantón e Chaco preparam ação para a data. Para quem quer comemorar com os amigos, casas comandadas pelo chef Marco Espinoza trazem promoções especiais

No próximo sábado, 20 de julho, é comemorado o Dia Internacional da Amizade, popularizado também como Dia do Amigo. Como ir a um bom restaurante é sempre uma ótima forma de comemorar, o  Cantón Peruvian & Chinese Food e o  Chaco Bar e Brasa prepararam ações especiais para a data.

Nas casas comandadas pelo chef Marco Espinoza, quem aproveitar o sábado para celebrar com os amigos terá pratos e drinks em dobro. Confira:

Cantón Peruvian & Chinese Food

Você e seu amigo têm gostos semelhantes? No Cantón, durante todo o dia, ao pedir qualquer prato, o seu amigo ganha um igual. Caso os amigos não queiram comer a mesma coisa, sem problemas! É possível ganhar um outro prato — devendo o prato brinde ter igual ou menor valor que o pedido.

Chaco Bar e Brasa

No Chaco, se você pedir um combo para compartilhar com os amigos, a mesa ganha, automaticamente, dois drinks à escolha. Dessa forma, a comemoração é regada a comida boa e muitos brindes.

Serviço

Cantón Peruvian & Chinese Food

Brasília Shopping – Praça de Alimentação – loja 88

Reservas: (61) 3265-8798

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta-feira, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 23h

Sexta-feira e sábado, das 11h30 às 23h30

Domingo, das 11h30 às 22h

Instagram: @canton.df

Chaco Bar e Brasa

Venâncio Shopping

Reservas: (61) 98198-0730

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 22h;

Sexta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h;

Sábado, das 11h30 às 23h;

Domingos e feriados: das 11h30 às 18h

Instagram: @chacobsb

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *