Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Dia das Crianças na Rio Brasa Churrascaria

O Dia das Crianças vai ser de festa em dobro na Rio Brasa Churrascaria, em Brasília. No próximo 12 de outubro, além de saborear o cardápio variado de cortes nobres de carnes e frutos do mar, as famílias poderão aproveitar um espaço especial  para os pequenos.

O grande destaque da celebração é a brinquedoteca gratuita com monitores, pensada para que as crianças se divirtam em segurança, com atividades lúdicas, alegria e acompanhamento dedicado. No rodízio, crianças de 0 a 5 anos não pagam e de 6 a 9 anos pagam apenas 50% do valor.

O cardápio da Rio Brasa é um verdadeiro festival de sabores, com cortes nobres  — da picanha uruguaia ao bife de ancho, passando pelo assado de tira, paleta de cordeiro e o exclusivo RB Steak. Para completar, há ainda uma seleção fresca de frutos do mar, como camarões, ostras, polvo e peixes, além de um buffet com comida japonesa, saladas variadas, queijos e carpaccio.  Para adoçar a celebração, as sobremesas e pães são todos de fabricação própria.

Localizada ao lado da icônica Torre de TV, a churrascaria conta com um ambiente sofisticado, amplo e acolhedor, atendimento de alto padrão e serviço de manobrista gratuito.

“Queremos que o Dia das Crianças seja celebrado com alegria em todos os sentidos. Aqui, os pequenos encontram um mundo de brincadeiras e, com suas famílias, podem saborear nossa gastronomia. É um dia de festa para todos”, destaca Daniel Radwan, um dos sócios da casa.

 Serviço

📍 Endereço: SHS, Quadra 5, Bloco F, s/n° – Brasília
🕓 Funcionamento: Segunda a Sábado: 12h às 23h | Domingo: 12h às 22h
🚗 Manobrista cortesia
👶 Crianças: 0 a 5 anos não pagam | 6 a 9 anos pagam 50%
🌐 www.riobrasa.com.br
📲 Instagram: @rio_brasa
📞 Tel: (61) 3774-0864 | (61) 99811-3939

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *