Inspire-se, Negócios & Empreendedorismo, Todos os posts

CIEE Brasília X RGS

 CIEE Brasília arrecada doações para o RGS. Unidade do DF tem recebido alimentos não perecíveis, água, agasalhos, calçados e cobertores.

Nos últimos meses, o noticiário tem trazido sobre a tragédia que assola boa parte do Rio Grande do Sul por conta das fortes chuvas, deixando milhares de desabrigados. Em solidariedade ao povo gaúcho, a unidade de Brasília do Centro de Integração Empresa-Escola – CIEE, maior ONG de inclusão social e empregabilidade da América Latina, iniciou uma campanha de arrecadação de itens para doação.

A instituição está recolhendo água, alimentos não perecíveis, calçados, agasalhos e cobertores. Aqueles que desejarem fazer uma doação, devem procurar a sede de Brasília, localizada na EQSW 304/504 no Sudoeste.

“Peço a todos que queiram fazer sua doação a trazerem alimentos, mas também agasalhos e cobertores. Estamos atravessando uma época de bastante frio nas regiões brasileiras e o estado do Rio Grande Sul é conhecido pelas temperaturas baixas nesse período”, pontua Ismael Ângelo, supervisor da unidade de Brasília do CIEE.

CIEE 60 anos: Imparável

Desde sua fundação, o Centro de Integração Empresa-Escola – CIEE, maior ONG de inclusão social e empregabilidade jovem da América Latina, se dedica à capacitação profissional de jovens e adolescentes. A instituição, responsável pela inserção de 6 milhões de brasileiros no mundo do trabalho, mantém uma série de ações socioassistenciais voltada à promoção do conhecimento e fortalecimento de vínculos de populações prioritárias.

Acompanhe o CIEE pelas mídias sociais:

Facebook | Instagram | Twitter |  YouTube | Linkedin | Tik Tok
www.ciee.org.br

 Assessoria de Imprensa: Etcetera Comunicação

(61) 99170-0606

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *